Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка красавица не может устроиться на работу, так как очень горячая

Добавлено: 29.08.21
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
32-летняя Эми Куппс из Северной Каролины, модель OnlyFans, утверждает, что не может устроиться на нормальную работу, так как она «слишком горячая», и мужчины не могут с ней разговаривать, не возбуждаясь.

Девушка красавица не может устроиться на работу, так как очень горячая


Эми ранее работала учителем истории в старших классах школы, ее вынудили уволиться, когда управление нашло, что она зарабатывает на OnlyFans. Она утверждает, что не может отыскать то, что остальные сочли бы «нормальной» работой, поскольку ее внешность вызывает очень много заморочек, в том числе во время собеседований.



Она рассказывает: «Я постоянно была очень симпатичной, но я думаю, что теперь я стала так уверенной в себе, что очень пугаю мужчин, которые проводят собеседования. Я прогуливалась на собеседование по поводу работы в магазине, и менеджер пригласил меня к себе в офис. Он смотрелся рассеянным. Через некое время он произнес, что ему необходимо в туалет, и когда встал, в его штанах образовалась большая выпуклость. Когда он возвратился, он резко окончил интервью, сказав, что я не квалифицирована, но мне следует задуматься о модельном бизнесе, это у меня это отлично получится».



«Я люблю заниматься OnlyFans и выглядеть как брюнетка Барби, но мне необходимо отыскать настоящую работу для мед страхования. Но пока каждый раз на собеседованиях мужчины-работодатели после общения со мной начинают заикаться».



«Не так давно я пыталась устроиться на работу в автосалон, и один из механиков смотрел на меня, когда водил «Мерседес» клиента, и врезался им прямо в дверь гаража».



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив