Приколы и юмор,
открытки и девушки


Как выглядит и живет девушка с бюстом размера К

Добавлено: 11.08.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)

Грудь 22-летней британки Энджи Чалк весит 13 килограммов. Врачи диагностировали у нее гигантомастию - гипертрофию тканей молочной железы, которая развивается из-за гормонального дисбаланса.

Грудь Энджи стала огромной из-за гормонального дисбаланса.

Как выглядит и живет девушка с бюстом размера К

Два больших камня.

Свой первый бюстгальтер Энджи надела в шесть лет - ее тело начало меняться гораздо раньше, чем у других девочек. Но это было только начало: груди девушки становились все больше и больше. "Теперь это как два больших камня", - говорит девушка.

Бюстгальтеры не выдерживают нагрузки: Энджи приходится менять их каждые два месяца. По словам британки, она уже давно перешла на "бабушкины лифчики". Она заказывает их в Польше - это единственное место, где она может купить белье нужного размера. Бюстгальтер обходится ей в 80 фунтов стерлингов, что составляет чуть больше шести тысяч.

Но стоимость - не самая большая проблема "Анжи". Очень трудно жить с большим бюстом. Она старается реже бывать дома и всегда носит трость - только так ее спина может выдержать нагрузку. Люди постоянно натыкаются на грудь Мел, и после каждой прогулки ее кожа покрывается синяками.

На ее плечах также есть отметины - бретельки бюстгальтера слишком сильно обрезали, натирая их о раны, из-за чего появились шрамы. Под ее грудью постоянно появляются язвы из-за потливости. "Это просто боль", - говорит Энджи. "Она все время чешется". Она не может лежать на спине - в таком положении трудно дышать.


Операция для нормальной жизни

Больше всего Мел боится не нынешних трудностей, а того, что ждет ее в будущем. Энджи боится, что тяжесть груди рано или поздно сделает ее калекой - ей уже трудно ходить.

Энджи впервые рассказала мне об уменьшении груди в возрасте 13 лет. С тех пор она находится в постоянном контакте с врачами в надежде, что они, наконец, согласятся. Теперь врачи требуют, чтобы девочка похудела. Анжи подозревает, что врачи просто надеются, что ее грудь уменьшится сама по себе.

Сейчас Энджи пытается собрать деньги на операцию по уменьшению груди.

Девушка не может в это поверить: у нее был большой бюст до того, как она стала весить 140 килограммов. Она не может избавиться от лишнего - диета помогла ей сбросить два килограмма, но потом вес "прибавился". Чалке не может заниматься спортом из-за больной спины.

У Анжи нет доступа к коммерческим клиникам - из-за состояния здоровья ей пришлось уволиться с работы. Теперь она пытается собрать деньги на операцию и доказать всем, что уменьшение груди - это не "косметическое улучшение", а необходимость. 



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив