Приколы и юмор,
открытки и девушки

Полицейский со стажем 28 лет подрабатывает на "взрослом сайте"

Добавлено: 28.01.22
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
Мелисса Уильямс, 46 лет, мать двоих детей, прослужившая в полицейском управлении Колорадо 28 лет, впервые запустила свой аккаунт OnlyFans в мае 2020 года.
Полицейский со стажем 28 лет подрабатывает на "взрослом сайте"

Мелисса говорит, что использовала свою работу неполный рабочий день как творческую отдушину, чтобы снять стресс от тяжелой работы.
Но когда ее коллеги и начальник обнаружили непристойные кадры, Мелисса заявила, что они пристыдили ее, распространили их по всему офису и вынудили покинуть офис. Ситуация сказалась на психическом здоровье Мелиссы, и в августе 2021 года ее уволили из полиции.

После того, как ее уволили из полиции, она работает полный рабочий день моделью OnlyFans, зарабатывая 4000 долларов в месяц, и говорит, что стала намного счастливее.

Бывший лейтенант полиции, ставшая звездой OnlyFans, сказала, что ей заплатили 30 000 долларов за увольнение из полиции после того, как ее коллеги узнали о смелой онлайн-карьере, которая, по их словам, теперь приносит ей тысячи долларов в месяц.

«Стать полицейским было мечтой моей жизни с 14 лет», — говорит Мелисса, у которой 4000 подписчиков в Instagram,
Я был действительно хорошим копом. Меня уважали и любили коллеги. Моя личная сексуальная жизнь была полностью отдельной и никогда не мешала мне выполнять работу». коллеги подписались на ее страницу, чтобы "расследовать ее поведение". "Тогда я был зол и смущен, потому что пятеро моих коллег имели доступ к моему платному аккаунту для доступа к личному контенту, чтобы расследовать мое поведение. Я не думаю, что это было Мне казалось, что все они просто хотели увидеть меня голой.



были широко распространены среди нашей местной полиции и тюремного персонала. Именно тогда мне пришлось взять отпуск из-за стресса, потому что я не мог спать, я не мог есть, это меня так расстраивало».
В конце концов, 23 августа 2021 года из-за стресса и беспокойства ее уволил врач, который посоветовал ей не возвращаться на прежнюю работу. Хотя Мелисса расстроена из-за того, как к ней относились коллеги, она считает, что произошедшее было к лучшему, поскольку теперь ей нравится ее нынешняя жизнь модели OnlyFans. За это время ее адвокат добился выходного пособия в размере 30 000 долларов.

Однако в будущем она надеется стать руководителем группы или менеджером по безопасности или корпоративному обучению.
«Я не хотел, чтобы моя карьера заканчивалась таким образом, но это также было скрытым благословением. Теперь я могу спать по ночам и чувствовать себя на 10 лет моложе без стресса от работы в полиции».
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив