Приколы и юмор,
открытки и девушки


18-летняя привлекательная британка рассказывает о том, каково это - работать на стройке

Добавлено: 07.07.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)

Житель английского города Шеффилд решил стать строителем и рассказывает о жизни и работе с привлекательной внешностью.

18-летняя привлекательная британка рассказывает о том, каково это - работать на стройке

.

Восемнадцатилетняя Франческа Хоули рассказала, что всегда мечтала пойти по стопам своего отца Ричарда Эндрю, поэтому поступила в колледж на каменщика. В детстве девочка наблюдала, как растет строительная компания, которую ее родители основали в 2010 году, а теперь работает в ней.

"Когда я рассказываю новым знакомым о своей профессии, они смотрят на меня растерянно. Люди не верят мне и думают, что я лгу", - говорит героиня пьесы. - Большинство моих сверстников мало времени проводят с родителями, а мне нравится каждый день помогать отцу".

Тем не менее, Хоули любит выходить по выходным в модной, женственной одежде. По словам каменщика, с 8 утра до 6 вечера она выглядит ужасно, но в свободное время она надевает платья и туфли на высоких каблуках. "Я также постоянно делаю маникюр и защищаю ногти перчатками во время работы", - объяснила она.


Она также признается, что на стройке ее постоянно окружают мужчины, но ее это не смущает. Напротив, она предпочитает мужское окружение женскому. "Мальчики гораздо менее раздражительны. Кроме того, я вырос на их глазах, и теперь они мне как братья. Они всегда проверяют, все ли со мной в порядке, а некоторые из них иногда ходят со мной на вечеринки", - говорит она.







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив