Приколы и юмор,
открытки и девушки


Самая привлекательная женщина-ученый в мире рассказывает о работе с акулами

Добавлено: 09.12.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Самая симпатичная в мире женщина-ученый, живущая во Флориде, США, поведала о своих увлечениях и совмещении научной карьеры с работой в качестве модели.


Самая привлекательная женщина-ученый в мире рассказывает о работе с акулами


Рози Мур, 26 лет, выросла со своими братьями и сестрами в глуши штата Миссури и проводила много времени, играя на природе. Еще в детстве Мур сообразила, что ее интересуют животные - а именно, акулы. "Я постоянно задумывался, что акулы - самые крутые существа. Я желала поехать во Флориду и отыскать метод работать с ними", - произнесла красивая женщина.


В 20 лет Рози поступила в Атлантический университет Флориды и начала изучать экологию. Потом она поступила в аспирантуру и сосредоточилась на водных ресурсах, географических информационных системах и технологиях дистанционного зондирования.


Сейчас Мур работает в сфере аква хозяйства, охоты на питонов, ныряния за акулами и исследования аллигаторов. По словам американки, она искренне любит свою работу не стыдится того, что парней в данной сфере существенно больше. Напротив, Рози пробует преодолеть стереотипы о женщинах-ученых и призывает дам не бояться делать то, что им охото, даже если по некий причине это считается только мужской профессией.


Кроме научной карьеры, Мур подрабатывает моделью. Он начал делать подводные фото акул, и с течением времени на его снимки направили внимание коммерческие компании. Бренды одежды, напитков и компании по организации мероприятий стали предлагать ей контракты на фотосъемку.


Рози пришла к выводу, что ее коллеги по науке - люди приземленные, а фотографы и модельеры - творческие и эпатажные, и это сочетание позволяет ей просто совмещать различные виды деятельности. Но она выделила, что ученые, с которыми она работает, уважают ее страсть к моделированию.

































Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив