Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка рассказывает о жизни с 1,7 метрами волос

Добавлено: 29.11.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Полька Каролина Чайковска отрастила волосы длиной почти два метра и рассказала о причудах жизни с такой прической.

Девушка рассказывает о жизни с 1,7 метрами волос

30-летняя жительница Иновроцлава, которая сейчас работает в интернет-магазинах, начала отращивать волосы в детстве, но в подростковом возрасте решила отрезать их на 30 сантиметров. Этот поступок расстроил ее семью, и с тех пор она ходит к парикмахеру только для того, чтобы подровнять концы своих прядей.

Сегодня длина ее волос превышает длину тела и составляет 1,7 метра при росте 1,5 метра. В интервью журналу Чайковска сказала, что эта прическа требует большого ухода.

"Я всегда заплетаю волосы на ночь. Мытье волос зависит от того, сколько у меня времени. Иногда я использую маску, шампунь и кондиционер, а иногда только шампунь и кондиционер. Опять же, если есть время, я даю им высохнуть естественным путем, а если нет, то сушу их холодным или среднетемпературным воздухом", - сказала она.

Поляк жаловался, что часто наступал на свои кудри, а его друзья садились на них. "Самым болезненным был случай, когда я случайно столкнулась с инвалидным креслом в офисе", - поделилась она и добавила, что старалась носить волосы в пучке.

Наконец, Чайковска заявила, что любит свои волосы и не планирует от них избавляться, несмотря на противоречивые комментарии окружающих.

















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив