Приколы и юмор,
открытки и девушки

Сриптизерша считает, что заработок на обнаженных фото - промысел божий

Добавлено: 14.08.21
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
45-летняя Нита Мари из Колорадо, наиболее популярная, как Christian OnlyFans, утверждает, что раздевание для незнакомцев в Вебе - это то, что «Бог хочет, чтобы я делала».



«Я спросила Бога, следует ли мне продолжать раздеваться, и Бог постоянно отвечал утвердительно». Мари считает, что ее божественная миссия - дать иным дамам возможность принять свою сексуальность.









"Благочестивая" модель, у которой 953 000 подписчиков зарабатывает 1,8 миллиона баксов в год, пришла в христианство после того, как ей приснился сон о Иисусе, когда ей было 9 лет. Хотя она не выросла в религиозной семье, она стала наиболее духовной и попыталась построить дела со Христом - без всякого женоненавистничества.





«Этот опыт посодействовал мне отыскать христианство, и я выстроила дела со Христом на личном уровне, а не на базе учений, написанных людьми тысячи лет назад».



По ее словам, Бог отдал ей сексуальность в качестве подарка, которым можно поделиться с иными, когда обе стороны согласны.

«Я хочу, чтобы женщины и мужчины знали, что нет ничего отвратительного в том, чтобы принять свою сексуальность и быть религиозными», - произнесла она. «Все начинается с любви к себе и веры в то, что, когда у вас есть желание секса, это нормально и полезно просить о нем».


Мари говорит, что ее работа, также взгляды на сексуальность и религию привели к тому, что часть друзей и родственников не желают с ней разговаривать. Но она не собирается прекращать свою деятельность.



«Я верю, что Бог хочет, чтобы женщины выглядели и ощущали себя отлично и наслаждались своей сексуальностью», - произнесла она. «Давая себе возможность чувствовать себя сексапильной в своей шкуре, я позволяю иным делать то же самое».



Она пишет книгу о религии и сексапильности, которая будет размещена в 2022 году.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив