Приколы и юмор,
открытки и девушки


Как Марчела стала Барби (5 фото)

Добавлено: 09.07.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
Все началось с того, что вполне обычная девушка Марсела Иглесиас предложила своему вполне обычному мужу интересный план. Он дает ей деньги на пластическую операцию, она превращается в куклу Барби, зарабатывает много денег и содержит свою семью. Любой нормальный мужчина погрозил бы пальцем, но ее муж не очень умный человек, поэтому он соглашается. В общей сложности во внешность Марселлы было вложено около 80 000 долларов.


Как Марчела стала Барби (5 фото)


Это сработало. Она гналась за славой несколько лет, даму заметили, начали заказывать на всякие гиковские телешоу, потом другие телепроекты, мероприятия, появилась фанатская база, у нее почти миллион подписчиков на Insta, недавно открыла аккаунт на OnlyFans.



Сейчас Марселе 41 год, она твердо стоит на ногах в финансовом плане, она в категории MILF-Barbie в крутом тонусе. И она действительно обеспечивает себя, своего мужа и своих детей.



Да, это "работа" - соревноваться со всякими чудаками, но мой муж относится к этому спокойно. Ну и что? В мире чудаковатых уродов она красавица, деньги платят хорошие, что еще нужно?


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив