Приколы и юмор,
открытки и девушки


Так что там про "не добьёшься"?

Добавлено: 16.01.23
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Женщины-онлифаны со своими историями о том, как они доказали что-то миру и пришли к успеху. Можно, конечно, спорить об успехе, но если вы меняете его исключительно ради денег, то ладно.

Это одна Вера Дийкманс, которая бросила школу в 15 лет. В те времена учеба в школе была для девочки непосильной ношей, к тому же над ней издевались из-за ее внешности - у Веры была большая попа. Прошли годы, девушка стала красивее, и большие попы стали трендом. Так что у нее был хороший старт в OnlyFans, а потом дела пошли хуже - теперь она зарабатывает $360 000 в месяц (минус комиссия системы и налоги).


Так что там про "не добьёшься"?


Вика рассказала удивительную историю: недавно ей в личные сообщения написал мужчина с просьбой сделать частное фото в нижнем белье. Он согласился заплатить ей 1000 долларов. Кстати, девушка, в свои 22 года, не делает ничего обнаженного. Если она обнажена, то все прикрыто. Светлый пол.

По ее словам, в написанном она узнала своего бывшего учителя, который говорил ей за спиной в школе, что она никогда ничего не добьется и не должна учиться. Хо-хо-хо! А потом этот дурак подбегает к ней, чтобы сфотографировать ее, он даже не может замаскироваться, а она утирает ему нос и выигрывает у него целое состояние!

Действительно, если эта история не является вымыслом, то она весьма противоречива.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив