Приколы и юмор,
открытки и девушки

Девушка с татуировками приняла участие в эксперименте по сокрытию татуировок и поняла, что без них она никто

Добавлено: 13.01.22
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
У Эйми Смит более 40 татуировок, в том числе несколько на лице, но она спрятала их под макияжем для эксперимента, после чего ее не узнали собственная мать и дети.
Девушка с татуировками приняла участие в эксперименте по сокрытию татуировок и поняла, что без них она никто

Она настолько известна своим боди-артом, что многие называют ее «девушкой с татуировками».
23-летняя девушка говорит: «Я не могу выразить словами, насколько мои татуировки являются частью моей жизни.

«Я живу в таком маленьком городке, и все меня знают только по внешности. Они не знают моего имени, просто девушка с татуировками."
Несмотря на то, что татуировки были такой важной частью ее личности, Эми согласилась скрыть их для эксперимента.

“ Для кого-то это просто макияж, но мне было противно видеть себя такой.


Мне было так неловко, будто я смотрю на кого-то незнакомого.Моя мама сказала, что я выгляжу очень красиво, но в то же время татуировки на моем лице были со мной так долго и стали частью мою жизнь, что она сказала: «Это не моя дочь».

Альтернативная модель Эйми, которая сделала свою первую татуировку на лице в 19 лет, приняла участие в трансформации для эпизода Hooked on the Look. Она решила сделать это после того, как тролли сказали ей, что она " испортила» свое лицо и то, что у ее родителей (а она мать двух мальчиков Элайджи, шести лет, и Реми, одного года) было так много татуировок, «неприемлемо».
Эми также хотела вспомнить, как она выглядела до татуировки, но преображение только заставило ее еще больше оценить свой уникальный стиль.

Дети не узнали ее в макияже, без татуировок. «Их реакция заставила меня понять, насколько мои татуировки являются частью меня.
«Были времена, когда я чувствовал себя животным в клетке из-за своих татуировок, но теперь я просто горжусь тем, кто я есть, и мне все равно, что думают другие. Татуировки помогли мне найти себя, и я не не знаю, где бы я был без них». Эми мечтает покрыть 100% своего тела татуировками.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив