Приколы и юмор,
открытки и девушки

19-летняя девушка красавица вышла замуж за 61-летнего мужчину

Добавлено: 05.10.21
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
19-летняя девушка красавица, офицер военной милиции Одри Шайенн-Смайли Мун из Модесто, штат Калифорния, вышла замуж за 61-летнего Кевина, с согласия своих родителей, хотя при первом знакомстве они даже вызывали полицию.

19-летняя девушка красавица вышла замуж за 61-летнего мужчину


Они познакомились на веб-сайте знакомств Badoo сначала 2020 года. Невзирая на разницу в возрасте 42 года, Одри вначале завлекла жизнь Кевина, он - ветеран, работавший в военной милиции. Через несколько месяцев онлайн-чата они официально стали парой и признались друг другу в любви. В июле 2020 года они встретились лично и в 1-ый раз поцеловались


Одри поведала: «Я была взволнована и нервничала, увидев его. Он до сих пор рассказывает о том дне, когда с таковой страстью поглядел на меня. Кевин взял мое лицо в свои руки, и мы в 1-ый раз поцеловались. Мы оба уверены, что это была любовь с первого взгляда».



Ни Одри, ни Кевин ранее не были в отношениях с таковой огромной различием в возрасте, но считают, что это не имеет значения, поскольку у них много общего. Одри вспоминает: «Наш 1-ый разговор был о вооруженных силах, он задавал вопросы обо мне, и мы стали очень открытыми друг другу. Мы говорили обо всем. Кевин мне кажется очень красивым. Что делает наши дела таковыми красивыми и безупречными для нас, так это наша повсевременно возрастающая любовь друг к другу».

До встречи с Одри диспетчер Cemex Кевин был женат 19 лет и имеет двоих малышей, 16 и 23 лет.

Его малыши поддерживают дела и рады видеть, как счастлива пара.



Поскольку Кевин старше обоих родителей Одри, которым 38 и 43 года, она вначале держала дела в секрете от собственной семьи, но приняла решение рассказать в августе прошедшего года.

«Моя семья поначалу очень воинственно относилась к встрече с ним, даже вызывали полицию. В течение трех дней они орали на него каждый раз, когда он приходил ко мне, и делали все, что могли, чтобы сказать ему, как он ужасен за то, что любит меня». Сейчас предки изменили свое отношение и полюбили Кевина.

1 августа 2021 года пара сбежала и поженилась в маленькой часовне в Неваде. Теперь они совместно планируют будущее.


Одри рассказывает: «Большую часть времени мы говорим о том, как купить дом собственной мечты, родить малыша и жить счастливо.

Он хочет быть отцом-домоседом и присматривать за нашим малышом, пока я на работе, и он может заниматься своим хобби - деревообработкой. Он хочет готовить и убирать для меня, пока я вернусь домой. Мы желаем путешествовать в автофургоне. Мы желаем завести нашу любимую породу собак. Я - питбуля, он - сенбернара. Мы просто желаем быть совместно и никогда больше не расставаться. Мы очень желаем иметь малыша. «Наша жизнь усложняет воплощение подобных желаний, но мы знаем, что с течением времени воплотим нашу мечту в жизнь».


Хотя сейчас они женаты, все они еще живут раздельно, поскольку Одри работает за границей на Ближнем Востоке, а Кевин дома в Калифорнии. Они планируют переехать совместно, как Кевин выйдет на пенсию в последующем году.



«Мы очень привязаны друг к другу, мне нравится, как он страстный и терпеливый. Он также очень щедрый и хороший человек. У него такая незапятнанная и любящая душа. Мужчины моего возраста очень невнимательны и эгоистичны. Кевин полная противоположность. Он очень соображающий и хочет делать что-то только для меня. Я не задумывалась, что встречу мужчину собственной мечты, который также будет наилучшим другом и любовью всей моей жизни», - делится Одри.
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив