Приколы и юмор,
открытки и девушки


Британка укрепила свои отношения с возлюбленным, занимаясь сексом с другими мужчинами

Добавлено: 27.12.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Пара из британского графства Ратленд, регион Ист-Мидлендс, начала регулярно посещать клуб свингеров и укрепила свои сексуальные и эмоциональные отношения.

Британка укрепила свои отношения с возлюбленным, занимаясь сексом с другими мужчинами

Николь Леннокс, 28 лет, и Бен Эванс, 32 года, познакомились на Tinder восемь лет назад. Первые шесть лет своих отношений они провели в дороге, поскольку оба работали водителями грузовиков. В ноябре 2020 года Леннокс решил открыть аккаунт на OnlyFans. Ее страница быстро набрала популярность, и подписчики стали платить ей за откровенные фото и видео с секс-игрушками.

Позже Эванс также присоединилась к созданию контента, появляясь в совместных видео со своим возлюбленным. В ноябре 2021 года счет OnlyFans начал приносить еще больше денег, поэтому женщина уволилась с работы и сосредоточилась на заработке в Интернете. Леннокс и Эванс начали обмениваться партнерами с парами, у которых были схожие взгляды на сексуальную жизнь. Они решили попробовать такие отношения после просмотра документального фильма о свингерах. Леннокс рассказала, что Эванс получает удовольствие, когда занимается сексом с другими мужчинами.

Пара посещает клуб свингеров один или два раза в месяц. Они утверждают, что эта практика укрепила не только их сексуальную жизнь, но и их отношения. Теперь они могут делиться своими чувствами и желаниями, даже если они касаются других людей, и не осуждать друг друга. Они обмениваются парами, когда находят подходящих партнеров, а затем занимаются сексом в одной комнате. Если партнеры согласны, они снимают процесс на видео и выкладывают его на OnlyFans.

"Когда я впервые оказалась в клубе свингеров, я была в ужасе. Но после первого раза, когда мы пришли туда, нам стало нравиться все больше и больше", - сказал мужчина. Леннокс и Эванс также отметили, что такой подход к сексуальной жизни не повлиял на их отношения друг с другом и что они по-прежнему любят друг друга.





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив