Приколы и юмор,
открытки и девушки

Творческий путь и карьера бывшей солистки группы "ВИА Гра"- Анастасии Кожевниковой

Добавлено: 08.07.21
Автор: Admin
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)

Анастасия Кожевникова- обворожительная певица родом из Украины. Она стала популярна, когда поучаствовала в шоу "Хочу V ВИА Гру!". Девушке удалось занять место победительницы передачи и стать новой солисткой в коллективе "ВИА Гра". Проработав в группе некое время, исполнительница ушла.

На нынешний день Анастасия выходит на сцену в качестве сольной певицы. Она радует слушателей новенькими песнями, выступает, пробует себя в новых направлениях. Фанаты высоко ценят творчество Кожевниковой. Артистка не собирается останавливаться на достигнутом, у неё много планов на будущее.





Рассказывая о себе, Анастасия упоминала, что её детство прошло в Южноукраинске. Семья у девушки была творческой: её отец занимался фото, мать пела в хоре, бабушка была учителем музыки, дедушка- фотографом.

Любовь к самовыражению Кожевниковой прививали с малых лет. Девченка занималась вокалом, игралась на фортепиано, обучалась актерскому ремеслу, плясала, участвовала в конкурсах и выступала на сцене. Она желала о карьере певицы, а близкие поддерживали её в этом начинании.

В подростковом возрасте Анастасия приняла роль в кастинге в шоу "Супер зiрка". Но поучаствовать в передаче ей так не удалось. Спустя время Кожевникова прошла 1-ый шаг в конкурсе "X фактор". Из этого шоу певица тоже выбыла.





Анастасия решила, что ей не стоит продолжать музыкальную карьеру. Девушка красавица стала студенткой Киевского Государственного Института Технологий и Дизайна. Лишь близкие уговорили её не бросать занятия вокалом, они настояли на том, чтобы Кожевникова приняла роль в шоу "Хочу V ВИА Гру!". Девушка красавица запомнилась телезрителям и продюсерам группы, она прошла в последующий тур.

Выступать на сцене Анастасии довелось вместе с Эрикой Герцег и Мишей Романовой. Девушки шли к победе, но в некий момент чуть не вылетели из программы. Они обрезали концертные платьица перед выступлением, но это не понравилось жюри. Меладзе предложил исключить певиц из конкурса. К счастью, за них заступилась Надежда Мейхер. Кожевникова и её коллеги остались в "Хочу V ВИА Гру!".





Артистки одолели в вокальном шоу. Анастасия, Эрика и Миша стали солистками "ВИА Гры". Девушки выступали в рамках концертов и творческих мероприятий, записывали новые песни, снимались в музыкальных клипах. В 2014 году они захватили премии "Песня года" и "Золотой граммофон" за песню "Перемирие". Позже они вновь захватили "Золотой граммофон", за композицию "Кислород", которую записали вместе с Мотом.

За время, которое Кожевникова провела в группе она успела записать песни "Это было прекрасно", "У меня возник другой", "Кто ты мне?", "Моё сердечко занято", "Так сильно" и др. Девушка красавица отыскала общий язык с сотрудниками, она в теплых отношениях с Герцег и Романовой по сей день. Девушки не работают вместе, но разговаривают и рады редким встречам.

Из "ВИА Гры" Анастасия ушла в 2018 году, она задумывалась о сольной карьере. Кожевникова вышла замуж, тем не наименее, творчество не оставила. Певица продолжает выпускать новые песни, снимается в клипах, выступает.





О личной жизни Анастасии интересуются её фанаты. Девушка красавица счастлива в браке с 2018 года. Она вышла замуж за собственного избранника предпринимателя по имени Кирилл. Кожевникова была знакома с будущим супругом издавна. Влюбленные сыграли тайную свадьбу, на которой были их друзья и родные. Сейчас певица и её супруг вместе, малышей у них пока нет. Юные люди занимаются карьерой.

После того, как Анастасия ушла из "ВИА Гры" она выпустила свои песни. Девушка красавица записала композиции "Кокон", "Потому что ты", "Любить тебя", "Вселенная", "Мотылек". Кожевникова старается проводить свободное от творчества время вместе с близкими. Она любит путешествовать, заниматься творчеством и спортом, следит за модой, ведет соц. сети. Певица продолжает увлекаться музыкой, фанаты следят за её работами.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив