Приколы и юмор,
открытки и девушки

Прикол: 20 реальных и в то же время невероятных историй разводов

Добавлено: 08.09.21
Автор: Admin
Рубрика: Приколы

Комментарии (0)

Когда домашняя жизнь трещит практически по швам, люди зачастую теряют все свои замечательные свойства и преобразуются в чудовищ... Самые впечатляющие примеры могут привести адвокаты, специализирующиеся на расторжении браков.

Прикол: 20 реальных и в то же время невероятных историй разводов
Я знал парня, работавшего в средней школе, который развелся с супругой через два месяц поле свадьбы, Причина была проста: она спала с ночником, а он мог спать только в полной темноте. Он так ненавидел ее ночник, что заместо этого нередко спал на диванчике, а время от времени забирал кровать себе и запирал ее на ночь в спальне".
Однажды я представлял супруга, разводящегося с супругой после 35 лет брака. Им было далековато за 60. В течение 30 минут они просто разделили активы на полтора миллиона баксов. А позже они издержали 2,5 часа на борьбу за пару бокалов и вилочку. Они издержали наиболее $1000 на гонорары адвокатам, решая, кому они достанутся.

Через 3 месяца они опять поженились.
"Сотрудник вел дело, в каком предметом спора были малыши. Ни один из родителей не желал, чтобы они жили с ним".
"Один из наших клиентов задумывался, что у его жены роман. По сути она просто часами каталась на машине ночами, играя в Pokémon Go.

Все они таки развелись".
"Пара развелась из-за кошки. Супруга звала ее Снежкой из-за белоснежного меха и желала, чтобы она ела только кошачьи консервы либо куриную грудку. Супруг называл кошку Лили, тоже из-за белоснежной шерсти, и считал, что ей следует есть только сухой корм. Эти двое целый год спорили из-за опеки над кошкой, но им было наплевать на своих троих человеческих малышей в возрасте 15 месяцев, 4 года и 6 лет."
"Мой друг развелся со собственной тогдашней супругой, так как она говорила только по-французски тогда, когда приезжала ее семья. Она была испанкой, как и ее семья. Ее родные говорили на британском, французском и испанском языках, а он мог говорить только на испанском и английском".
"Прожив в браке всего два года, супружеская пара порвала дела, так как супруг не переставал кормить собаку. Собака неописуемо располнела, и супруга на уровне мыслей провела параллель между собакой и будущими детьми".
"Супруг и супруга бились за пепельницу, которую они приобрели в Вегасе(как ни удивительно, ни один из них при всем этом не курил). Он издержал практически $5000 баксов на меня и другого адвоката, чтобы отстоять дело в суде. Перед тем как продолжить, я объяснил, во что обойдется спор о таковой глупости, и что он может дать мне $2500, и я полечу в Вегас на выходные и куплю ему такую же. Он произнес, что его не волнуют расходы, так как он намеревался разбить пепельницу о ступени строения суда перед ней, если мы выиграем. Мы выиграли, и он сделал, как обещал. После этого засмеялся и произнес, что выражение ее лица в тот момент стоит еще больше, чем $2500".
"У пары ушло два часа, чтобы решить, кому достанутся продукты в холодильнике. Ориентировочная стоимость товаров составляла около $40. Два часа моего времени, время адвоката неприятной стороны и время посредника в сумме составили около $1000. Основным призом выступала банка с арахисовым маслом".
"Подруга моей мамы развелась со своим мужем, так как его мать все еще нянчилась с ним в 40 лет, при этом с его согласия. Они жили с его матерью(обыденное дело в Азии). После того, как он выходил из душа, она шла прямо в их комнату и пудрила ему спину. Они не могли запереть дверь спальни, так как его мать приходила, когда желала. Если они запирали дверь, она повсевременно стучала, спрашивая, что они делают".
"Это была классика: богатому парню надоели супруга и малыши, и он хочет развода, чтобы сбежать с молодой и горячей. Его супруга желала крови. Она пришла к посреднику с возмутительными требованиями относительно средств и имущества, которые она получит. Посредник упрямо трудился в течение долгого дня посредничества, но не двинулся ни на миллиметр. В конце концов, поближе к ночи супруг вскинул руки и произнес: «К черту все, дайте ей все, о чем она просит, и давайте покончим с этим».

Посредник возвратился в конференц-зал жены, чтобы поделиться неплохими новостями о том, что супруг пошел ей навстречу, Но она раскричалсь, пылая яростью от мысли, что ее супруг готов заплатить поистине безумную компенсацию, чтобы покончить с ней и уехать со собственной юной подружкой".
"46-летний брак распался так как его древняя школьная подруга вновь стала незамужней. Позднее я узнал, что он женился на собственной бывшей девушке в этот же день, когда завершился его развод".
"Пара спорила о деталях опеки над своим отпрыском. Я задумывался, что это обыденное «я не позволю тебе увидеть его, кусочек дерьма», но нет: оказалось, мать хочет, чтобы папа проводил больше времени на каникулах совместно с ними, втроем, и папа хочет делать то же самое, только почаще. В конце концов они примирились и согласились на терапию для пар, до этого чем процедура развода пошла далее. Позже они вернулись через месяц, чтобы отозвать дело о разводе".
"У меня была клиентка, чей будущий прошлый супруг зарегистрировал ее адрес электронной почты и номер телефона на всех известных ему сайтах, где шла речь о банковских продуктах, ссудах религии и даже психических заболеваниях. Она была измучена звонками от людей, которые связывались с ней по поводу ее якобы энтузиазма к их продуктам либо услугам. Он даже расположил рекламу сексуальных услуг на Craigslist с ее информацией. Самое увлекательное в том, что она вправду встречалась с парнем, который связался с ней!"
"Супруга желала развестись с мужем, так как он продолжал гулять с их собаками, пока она была на работе, из-за чего же(непреднамеренно)они предпочитали ластиться к мужу, а не к ней после рабочего дня".
"Мой отец был адвокатом по разводам. У него была клиентка, которая желала развестись с мужем по 2 причинам: во-первых, у него на груди было не достаточно волос, а во-вторых, он водил машину недостаточно быстро".
"Мужчина обучил попугая ругательствам, чтобы тот дразнил его бывшую жену. Ха-ха: теперь попугай будет жить с ним по решению суда".
"За обеденным столом супруг громко жевал. У нее развился комплекс, и она практически голодала, позже что не могла есть с ним".
"Во время учебы в институте я работал в юридической фирме, и у нас был клиент, который только что возвратился домой после двухнедельного отпуска со собственной супругой и получил документы о разводе и временный запретительный судебный приказ, запрещающий ей появляться в его доме. Как они подъехали к дому, супруга, не говоря ни слова, просто вошла в их дом. Бедный парень пришел прямо к нам в офис, так как, мягко говоря, сильно растерялся".
"Ко мне попало распоряжение суда, в каком отцу прямо запрещалось играть в Minecraft со своим отпрыском через интернет, так как бывшая супруга утверждала, что игровой чат был формой неверного контакта, который не был описан в их плане опеки и посещения".
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив