Приколы и юмор,
открытки и девушки

Прикол: 30 простейших истин, которые кое до кого дошли поздновато

Добавлено: 05.11.21
Автор: Admin
Рубрика: Приколы

Комментарии (0)

Казалось бы, есть вещи, которые знают полностью все: например, что сыр не растет на кустах. Но вы удивитесь, как много людей не знают простейших истин – вот 30 историй из уст тех, кто, к своему стыду, узнал правду о этом мире уже в зрелом возрасте.

1.  «Понимаете эти шапки, которые девушки надевают после душа?Мне потребовалось еще больше времени, чем я готов признать, чтобы понять, что это полотенце».

Прикол: 30 простейших истин, которые кое до кого дошли поздновато

2.  «Птицы не живут в гнездах, а только растят там птенцов. Я узнал это в возрасте 72 лет. И у меня есть докторская степень по биофизике. Не зоологии. Обучаться никогда не поздно».

3. «В детстве отец всегда подшучивал необходимо мной и говорил всякие выдумки. Традиционно он в итоге вспоминал, что необходимо сказать правду, но время от времени и забывал. Так что 1-ые 17 лет собственной жизни я задумывался, что артишок – это ночной грызун. Однажды я пришел в итальянский ресторан и испугался, увидев в меню артишоковые сердечки. Прошло три года, а девушка красавица до сих пор мне это припоминает».

4. «Коровы дают молоко только после рождения теленка. Отец произнес мне, что коровы вырабатывают молоко, просто поедая траву, и я верил в это лет до двадцати».

5.  «Смотрели с друзьями «Титаник», и на моменте, когда корабль(спойлер)тонет, и нам показывают пожилую пару в постели, моя подруга произнесла: «Почему они просто не заснули?». Мы все уставились на нее в недоумении, и она объяснила, что во сне люди не дышат, поэтому не могут захлебнуться. Ей был 21 год, и она училась в универе».

6. «Что зеленоватый, желтоватый и очень красный болгарский перец – это один и этот же перец разной степени спелости».

7. «До 12-13 лет я был уверен, что сыр растет на кустах. Мой брат страшно собой доволен».

8. «Я задумывался, что по закону кофе можно пить только с 16 лет. Когда мне исполнилось 16, я пошел в ближайшую кофейню и заказал кофе. Я страшно боялся, что у меня спросят паспорт, так как не взял его с собой».

9. «Я всего несколько месяцев назад узнал, что молния появляется не от того, что два облака врезаются друг в друга. Это был очень грустный день».

10. «Я задумывалась, что когда ты слушаешь музыку в записи, певец в настоящем времени начинает петь там, где в это время находится. Так что я никогда не слушала Аврил Лавин ночами, чтобы не мешать ей спать».

11. «Жанр музыки именуется «метал», так как сплав тяжелее камня(metal is heavier than rock)».

12. «Я до 15 лет задумывался, что кошки – это такая порода собак».

13. «Я до 18 лет задумывался, что северные олени – мифические сотворения, которые помогают Деду Морозу. Мать сводила меня на Новый Год посмотреть на настоящих северных оленей, и у меня взорвался мозг».

14. «Кто такие лесбиянки. Я задумывался, так называют женщин из Румынии. Мне было 17».

15. «Когда мне было 7, я переименовал свою золотую рыбку в Радугу, так как каждые несколько месяцев она меняла окрас. Я годами говорил про нее друзьям. Только пару месяцев назад до меня дошло, что рыбка не меняла окрас… Мои предки просто брали новую, когда древняя умирала».

16.  «Моя бывшая супруга приблизительно до 23 лет не знала, что вертолеты могут парить в воздухе на одном месте».

17. «Что в разных местах на планетке в одно и то же время различные времена года. Я всю жизнь задумывался, что ошибаюсь, но приблизительно годом ранее узнал, что это правда. Мне 23».

18. «Очки Ray Ban именуются так потому, что «банят» солнечные лучи(“rays” на британском)».

19. «Я до крайнего курса универа задумывался, что шоколадное молоко дают шоколадные коровы».

20. «Я задумывался, что у меня аллергия на кактусы, так как мне было больно до них дотрагиваться. Я не знал, что у кактусов есть шипы, пока мне не исполнилось 12».

21. «Большую часть жизни я задумывался, что Нил Армстронг был чернокожим, так как никогда не лицезрел Нила без скафандра, но лицезрел Луи Армстронга. Мне никогда не приходило в голову, что чернокожий астронавт в 60-х может быть кое-чем из ряда вон выходящим».

22. «Однажды в 7-м классе мы обсуждали вулканы, и тут одноклассник с задней парты закричал: «Погодите, вулканы реально существуют?!».

23. «Когда я была малеханькой, я задумывалась, что у красивых людей и знаменитостей нет пальцев на ногах, как у Барби. И я желала стать звездой, чтобы у меня были ноги как у Барби, так как пальцы ног казались мне мерзкими».

24. «Одному моему знакомому было 17, когда до него дошло, что яйца вкрутую – это не отдельная разновидность яиц. Он задумывался, что курицы каким-то образом несут сразу два типа яиц».

25. «Я только в этом году узнал, что пони – это не детеныши лошадей».

26. «Я задумывался, что слово «примадонна» по сути звучит как «пре-Мадонна», и никак не мог понять, что такого случилось с ее приходом, что люди выдумали новый термин».

27. «Что плед сам по себе не дает тепла. Да, мне потребовалось много времени, чтобы это понять».

28. «Я очень много размышлял, что все собаки – мальчишки, а кошки – девочки».

29. «Что соленые огурчики делают из свежих огурцов».

29. «Несколько недель назад я узнал, что куры могут нестись без петушка. Мне 21».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив