Приколы и юмор,
открытки и девушки

Прикол: 25 свадеб, которым пытались помешать

Добавлено: 17.09.21
Автор: Admin
Рубрика: Приколы

Комментарии (0)

Помните, как это бывает в фильмах: на церемонии заключения брака священник спрашивает всех присутствующих, нет ли у них возражений?Оказывается, бывают!Да еще какие!

1.

Прикол: 25 свадеб, которым пытались помешать

«Я был гостем на свадьбе. Один парень встал и поклялся жене в нескончаемой любви, а позже еще четыре либо пять человек возразили по различным причинам – один парень даже признался в любви жениху. Но уже на втором либо 3-ем возражении стало понятно, что это розыгрыш. Позднее я узнал, что все устроила жена, чтобы подшутить над ничего не подозревающим женихом, семьей и друзьями».

2.

«Подруга выходила замуж в парке, и на церемонии присутствовала собака жениха, которую он брал с собой повсюду. Жених и жена стоят перед священником, священник доходит до слов «Берешь ли ты…», и тут собака жениха начинает протяжно и жалобно выть. Все смеются. Священник опять пробует задать вопрос. Опять громкий вой. Все смеются. Жених подзывает пса. Тот подбегает, садится между женихом и женой, и священник начинает речь поновой. Пес не издает ни звука. Она зачитывает клятву, он зачитывает клятву. Священник смотрит на пса и спрашивает: «Берешь ли ты жениха и невесту в свои законные предки?». Собака в ответ тявкает. Священник завершает церемонию, все хлопают, а пес трижды гавкает – больше он не издал ни звука. Без шуток».

3.

«Один из моих родственников устроил тематическую пиратскую свадьбу. На церемонии возник иной пират и возразил против брака. Жених устроил с ним дуэль на рапирах и выиграл».

4.

«Однажды я был на свадьбе, которая проходила на открытом воздухе. Вдруг начала надвигаться гроза. Священник пробовал провести церемонию как можно скорее, чтобы мы не попали под дождь. Он спросил, возражает ли кто-нибудь, и тут же раздался оглушительный раскат грома. Священник замялся, а позже произнес: «Еще кто-нибудь?Нет?В таком случае…» и продолжил церемонию».

5.

«Когда моя сестра выходила замуж за собственного бывшего супруга, и прозвучал вопрос про возражения, я закричала: «ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, ОН НЕКРАСИВЫЙ» и начала рыдать. Мне тогда было 5 лет».

6.

«Это была тематическая свадьба в стиле средневековья. Шафер признался жене в любви. Вызвал жениха на дуэль. Они вышли, обнажили клинки и начали биться. Оказалось, они репетировали эту дуэль по два дня в неделю в течение полугода, и смотрелось это так, как как будто они вправду пытались убить друг дружку. Жених одолел, и церемония продолжилась как ни в чем же не бывало».

7.

«Моя тетя выходила замуж во 2-ой раз, и на словах «пусть скажет сейчас либо молчит до конца своих дней» их ребенок начал рыдать. Чувак, который их женил, произнес: «Если кто-то старше 6 месяцев возражает против этого союза, пусть скажет сейчас либо молчит до конца своих дней». Все рассмеялись, и свадьба продолжилась. Все они еще совместно 10 лет спустя, так что, что бы там ни собирался сказать мой двоюродный брат, он очевидно заблуждался».

8.

«В этот момент ЛЮБОВНИК невесты подпрыгнул и закричал: «Будь я проклят, если буду держать язык за зубами и позволю тебе увести мою женщину, убогий ты кусочек д*рьма!». Этот полоумный быдлан позже попер на жениха С ПИСТОЛЕТОМ, угрожая застрелить его, если он не отдаст невесту. Это была не крупная свадьба, человек 40 либо около того, но полностью все закричали и бросились бежать, и только два человека остались и вызвали полицию».

9.

«Сам жених. Он просто разрыдался, стоя у алтаря, и на глазах у всех произнес жене, что разлюбил ее какое-то время назад, но не знал, как порвать с ней. Было страшно неудобно, они оба вышли, а через десять минут вернулись и поженились, так как она, судя по всему, произнесла ему, что беременна. Все они еще совместно, у них трое малышей, и я не уверен насчет супруга, но знаю точно, что супруга ему изменяет».

10.

«Мне был один год, когда мать вышла замуж за моего отчима. На словах про возражения я закричал: «СТОЙ!», но никто меня не послушал. Они развелись шесть лет спустя. А я говорил тебе, мам. Я, блин, тебе говорил».

11.

«Это вышло на моей свадьбе, правда, достаточно в особенности. Свадьба была на берегу реки в конце лета, и на воде было много лодок и вейкбордов. Я страшно нервничала, церемония проходила очень торжественно… И тут некий чел на катере, на котором громко игралась музыка, закричал: «Братюнь, не делай этого!!!» и рванул прочь. Это было очень смешно, мы с мужем посмеялись, хотя его братья выглядели так, как как будто сейчас кинутся догонять этого парня вплавь».

12.

«Церемония в разгаре, у гостей глаза на мокром месте после клятв, и тут звучат слова: «Если кто-то знает причину, почему эта пара не может вступить в брак, говорите сейчас». Отец жениха, пошатнувшись, встает, все коллективно ахают, наступает полная тишь. Мы все ждем, затаив дыхание, а он просто стоит и смотрит остекленевшими очами. Оказывается, он был накурен. И вот этот 70-летний мужчина в костюмчике и с дредами начинает смеяться и говорит: «Да шуточка, шутка», садится, и все выдыхают».

13.

«Никто не произнес фразу «пусть говорит сейчас», но бывшая жениха все равно решила встать и закричать, что он ее схожая душа, что она прощает его за «все это», и что они должны уйти совместно сейчас, так как он уже доказал все, что желал. Видимо, тем, что расстался с ней пять лет назад, влюбился в другую и собирался жениться…».

14.

«Когда мне было пять, я пошел на свадьбу старшего брата. И вот произносят всю эту фразу про «пусть говорит сейчас», и тут небольшой 5-летний я говорю: «Я ПРОТИВ!». И все оборачиваются на меня. Я молчу, так как не знаю, что теперь будет. Отец спрашивает меня: «Ну и почему же ты возражаешь?». А я говорю: «Я желал знать, что произойдет, если я это скажу», и меня тут же сажают на место.

15.

«Я работал барменом на свадьбе. Мне произнесли, что церемония начнется приблизительно в четыре часа. Было уже три с кое-чем, а один гость все посиживал за стойкой и пил. Я спросил, собирается ли он на церемонию, а он произнес что-то в духе: «Когда наберусь мужества». Он допивает собственный напиток и уходит. Проходит минут десять, и он ворачивается, страшно раздосадованный. Заказывает себе еще выпить, и практически полминуты спустя входит иной парень, очень отлично одетый(как оказалось, жених), отвешивает ему подзатыльник и уходит. Этот чувак просто берет собственный стакан и продолжает пить. Оказалось, что он прогуливался признаться, что переспал с женой на ее девичнике, а позже опять в ночь перед женитьбой. Его никто не приглашал, он просто решил, что жених должен о этом знать. Так что он узнал, где проходит свадьба, приоделся и вывалил всю эту информацию на жениха прямо посреди церемонии».

16.

«Моя свадьба проходила в доме бабушки, которая живет в деревне рядом с фермой. Коровы молчали всю церемонию до слов про возражения, и тут одна из них замычала. Мы все посмеялись и продолжили церемонию, но это был смешной момент».

17.

«Отец жениха прервал церемонию, чтобы спросить невесту, точно ли она девственница».

18.

«Мать выходила замуж за отчима, мой дядя возразил… Когда все повернулись к нему, он просто спросил, будут ли они с женихом и далее совместно ходить на рыбалку. Мой отчим в ответ достал из кармашка шапку для рыбалки».

19.

«Шафер на свадьбе моей сестры так сделал. Это вышло на репетиции за день до свадьбы. Священник очень бегло зачитывал клятвы и раздавал аннотации, что кому делать. Когда он упомянул про возражения, шафер прервал его и произнес, что должен положить этому конец. Он был влюблен в невесту и был уверен, что это взаимно. Моя сестра и все присутствующие были в страхе. Как я знаю, после чего же ни она ни жених с ним никогда больше не разговаривали».

20.

«На свадьбе коллег подружка невесты заявила, что она против этого брака, и призналась, что жених изменял с ней жене в течение нескольких месяцев. Жена удрала в слезах, а жених немедля бросился выяснять дела с подружкой невесты, но та произнесла ему, что не собирается больше причинять подруге боль, а он может идти на***».

21.

«Предки невесты были в разводе. Во время клятв отец встал и заявил, что жена, моя подруга, «такая же с*ка, как и ее мать», и жениху необходимо бежать, так как она – суккуб, который высосет из него душу. Не самая худшая свадьба, на которой мне довелось побывать».

22.

«Когда священник произнес эти слова, двери распахнулись, влетел парень и начал говорить: «Я возражаю!», но два огромных мужчины быстро схватили его под руки, пока он еще не успел ничего сказать, практически оторвали его от земли и вынесли из помещения. Свадьба продолжилась как ни в чем же не бывало. Оказалось, парень был бывшим невесты».

23.

«Прошлый невесты возразил и произнес, что все еще любит ее. После расставания они остались друзьями, и все задумывались, что он испытывал к ней только платонические чувства, в особенности с учетом того, что сам же с ней и расстался».

24.

«На свадьбе двоюродной сестры, когда жених с женой обменивались клятвами, моя тетя закричала: «А куда делась та часть, где можно было бы возразить?» либо что-то в этом духе.

25.

«Я работал звукорежиссером на свадьбе. Священник добрался до данной фразы. Какая-то дама встала и начала что-то говорить, но я плохо ее слышал из-за того, где стоял со своим оборудованием. Она говорила секунд 5-6, несколько человек заохали и заахали. И тут иная дама неподалеку от меня громко говорит: «Не слушайте, что она несет!Женитесь давайте!». Все рассмеялись, и церемония пошла своим чередом».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив