Приколы и юмор,
открытки и девушки


В Шотландии мать шестерых детей бросила учёбу, чтобы продавать свои интимные фото и видео

Добавлено: 13.11.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (1)
Жительница Шотландии бросила работу в стриптиз-клубе, чтобы поступить в университет, а затем уволилась и начала зарабатывать на продаже своих интимных фотографий и видео.

В Шотландии мать шестерых детей бросила учёбу, чтобы продавать свои интимные фото и видео

Лиза Мари Мазерс, 30 лет, переехала из Норвегии в Шотландию в 2013 году вместе со своим мужем и потомками. Женщина утверждает, что ее разыскивает Международная организация уголовной полиции (Интерпол) из-за неразрешенной судебной тяжбы с норвежскими властями.

После переезда Мэтерс прочитал статью о стриптизершах, вдохновился и решил устроиться на работу в стриптиз-клуб. Она зарабатывала около трех тысяч фунтов (210 000 рублей) в месяц и была довольна этим. Однако общественное мнение и стереотипы давили на многодетную маму, поэтому она бросила работу и поступила в университет.

Чтобы получить дополнительный доход во время учебы, Мазерс начала продавать контент на OnlyFans. Со временем доход от продаж вырос, и женщина решила оставить учебу. "Я знала, что OnlyFans принесет больше дохода, поэтому мне пришлось уйти", - объяснила она.

Контент Мэтерс пользовался таким успехом среди ее подписчиков, что к ней обратилось агентство, которое предложило ей сотрудничество. Она согласилась, и теперь снимает контент для клиентов по шесть-восемь часов в день. По словам Мэтерс, ее муж полностью поддерживает ее карьеру. В 2017 году он даже продал свой дом, чтобы оплатить ее операцию по увеличению груди. Инвестиции оказались не напрасными: теперь его жена может зарабатывать около ста тысяч фунтов в месяц (семь миллионов рублей).





















Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Holly
    Holly Гости 13 ноября 2022 16:13
    Качественное, недорогое, профессиональное 3d номера на авто