Приколы и юмор,
открытки и девушки


Фото: Из мыльной оперы на Онлик

Добавлено: 07.12.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки
Комментарии (0)
Издавна пора!Сара Джейн Данн - неповторимая английская актриса. Точнее, у нее было много ролей, но самая принципиальная - в мыльной опере канала Channel 4 "Hollyoaks", где она игралась собственного рода Мэнди с 1996 по 2021 год(!!!!). Она продолжала бы жить далее, но в некий момент решила изменить свою жизнь.


Что конкретно изменилось?Сейчас Саре 41 год, и она - безупречная, ухоженная MILF, о которой мечтают почти все мужчины. Поэтому она решила подзаработать незначительно средств, создав аккаунт на OnlyFans. Продюсерам шоу это не понравилось, и они выгнали ее. Но она ни о чем же не жалеет.


Фото: Из мыльной оперы на Онлик



Сара берет за подписку 12 евро в месяц. И нет никакой наготы, фото или в нижнем белье, или прикрыты. Никакой наготы, никакого деторождения. Она работает через свою собственную специальную компанию Catpig Ltd. И, согласно общественным документам, наименее чем за год компания заплатила 126 550 евро корпоративного налога. Иными словами, из суммы приблизительно 630 000 евро в том году с вычетом расходов и налогов, начисленных на доход, выходит приблизительно 700 000 евро. Что время от времени больше, чем нескончаемое возникновение перед камерой в одной и той же мыльной опере в течение 25 лет попорядку.


Кстати, сама Сара произнесла, что теперь у нее есть "свобода, полный контроль над собственной жизнью, веселье и удовольствие".







Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив