Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка рискует попасть в тюрьму за то, что показала сиськи дальнобойщикам с моста

Добавлено: 18.05.22
Автор: Admin
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
Важное замечание на будущее: в Великобритании нельзя показывать голую грудь водителям грузовиков. Для них это рискованно, а для вас (если вы девушка) может грозить тюремное заключение сроком до двух лет и штраф в размере 5000 фунтов стерлингов.
Девушка рискует попасть в тюрьму за то, что показала сиськи дальнобойщикам с моста
.
Звезде OnlyFans Билли Луизе грозит тюрьма за шутку, которую она опубликовала в Twitter. Девушка забралась на мост над автомагистралью, перелезла через перила и обнажила грудь, танцуя для водителей внизу. Это не страшно и длилось всего несколько секунд, но в Великобритании это считается серьезным правонарушением.
Раздел 3 Закона о дорожном движении 1988 года приравнивает такое поведение к вождению "с опасным безрассудством и пренебрежением к другим". Другими словами, согласно Закону, Билли создал особо опасную обстановку с большим количеством автомобильных аварий и должен нести за это ответственность.
27-летний парень совершил преступление в Танете, графство Кент, и вскоре должен предстать перед местным судом. Тот факт, что прохожие внизу, похоже, были водителями грузовиков (хотя это скорее слухи), делает ее проступок еще более опасным в глазах судей. В конце концов, водители грузовиков - вспыльчивые, скучающие люди, и у них за плечами может быть опасный груз.
Помимо прочего, имя Билли Луиса может быть внесено в реестр осужденных, чьи действия имеют сексуальную подоплеку. И постоянные проблемы с государством и трудоустройством. Это звучит как неоправданно высокая цена за шутку.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив