Приколы и юмор,
открытки и девушки

Фото: Мостаччоли - неповторимая усатая кошка

Добавлено: 21.12.21
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Приколы

Комментарии (0)
У кошек тоже есть усы, но не у всех такие, как у кошечки Мостаччоли. Она родилась с темной отметиной, похожей на усы, и выглядит очень в особенности. Сейчас ей 1 год и 4 месяца. Ее владелица Натали любит делиться фотографими Мостаччоли в специальной учетной записи Instagram.


Познакомьтесь с Мостаччоли, усатой кошкой

Фото: Мостаччоли - неповторимая усатая кошка


Натали отыскала Мостаччоли, когда ей был всего день от роду с ее 3-мя братьями. Она была единственной с «усами». Натали поделилась: «Мать Мостаччоли была крошечной одичавшей кошечкой, у которой был очень маленький вес. Моя мать поливала собственный сад, когда она услышала писк котят, поэтому она поторопилась позвонить мне, и я нашла, что все четыре промокли. Я высушила и вычистила их так быстро, как могла, и обманом принудила их дикую маму войти в дом, чтобы я можно было хлопотать.


Поначалу я не увидела, что у нее усы, так как я не особо с ними обращалась в 1-ые дни, их мать шипела и кидалась на меня. Когда я увидела усы Мостаччоли, сообразила, что пристроить ее будет тяжело. Двое из ее братьев были усыновлены совместно, а другой был принят в семью на некоторое количество дней похже».


Неповторимая кошка так выглядит с момента собственного рождения








Мостачолли не стесняется перед камерой и имеет массу постов в Instagram












Как и большая часть кошек, Мостаччоли любит поспать






По словам Натали, Мостаччоли - строго комнатная кошка: «Я чрезвычайно заботливый родитель. Она такая малая и прелестная, что ее точно украдут за секунду.



Любит обниматься, в особенности ночью, и любит отвечать, когда с ней разговаривают. Когда дело доходит до игр, она очень спортивна, и по натуре она любопытна. Она очень милая, любит здороваться со всеми и преуспевает со всем вниманием, которое получает ».








У Мостаччоли также есть сводная «сестра» Идзанами









Натали очень рада иметь такое неповторимое домашнее животное: «Время от времени, когда я просыпаюсь и смотрю на нее, не могу поверить, что она может существовать, и что я отыскала ее. Я постоянно задумывалась, что усатые кошки существуют только в Вебе и что я никогда не встречу их. Я так благодарна за то, что она есть в моей жизни, и могу поделиться ее причудливостью со всем миром. Люди, которые встречаются с ней, постоянно спрашивают, накрасила ли я ей усы, что постоянно считаю забавным».


Этот милая усатая кошка - хороший пример того, как домашние питомцы могут скрасить нашу жизнь

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив