Приколы и юмор,
открытки и девушки


Почему Дженнифер в фильме "Назад в будущее" играли разные актрисы

Добавлено: 29.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

В научно-фантастической кинотрилогии "Назад в будущее" главную роль должен был играть другой актер, которого в ходе съемок заменил Майкл Джей Фокс. Но об этом знают только осведомленные зрители, потому что этот факт остался только на пленке, которая не была обнародована. Другая ситуация касалась актрис, играющих роль Дженнифер, подружки Марти Макфлая. Внимательные зрители заметили, что Дженнифер в первой части играла одна актриса, а во второй и третьей - другая. Правда, есть много зрителей, которые вообще не заметили подмены актрисы...

Почему Дженнифер в фильме "Назад в будущее" играли разные актрисы

.

Несостоявшиеся герои

Кастинг фильма мог бы быть и другим. Вместо Майкла Дж. Фокса в роли Марти главную роль сыграл Эрик Штольц, который успел поработать на съемочной площадке пять недель. Создатели фильма посчитали, что его типаж и телосложение не подходят для роли, и бесцеремонно заменили актера.

На роль Дженнифер также была приглашена совершенно другая актриса, но она так и не появилась в фильме. Наряду с Эриком Штольцем главную роль должна была играть Мелора Хардин, но она так и не появилась на экране, а затем была заменена.

Эрик Штольц и Мелора Хардин должны были сняться в фильме "Назад в будущее".


Клаудия Уэллс в роли Дженнифер №1

Клаудия Уэллс, которой на момент съемок было всего 18 лет, была повторно утверждена на роль для работы с Фокс, что сделало ее идеальной для роли школьницы Дженнифер Паркер. Клаудия прекрасно вписалась в актерский состав и успешно снялась в первом фильме, который обещал продолжение в ближайшем будущем. Но случилось нечто неожиданное и печальное:наступила ночь.

[/url]Клаудия Уэллс и Элизабет Шу с Майклом Джей Фоксом

Когда у матери Клаудии диагностировали рак, молодая актриса была вынуждена приостановить свою карьеру. Уэллс предупредила студию, что в обозримом будущем она не сможет сниматься в эпизодах "Назад в будущее", поэтому им придется искать другую актрису на роль Дженнифер. И тогда продюсеры остановили свой выбор на Элизабет Шу, которая уже была опытна и относительно известна в 1989 году, когда снималась вторая часть.


Что касается Клаудии Уэллс, то она так и не смогла полностью вернуться в кино. В начале 90-х годов она открыла магазин модной одежды и собственный бутик Armani Wells, которым продолжает управлять и сегодня. Хотя она и вернулась в кино - если это можно так назвать - в 2008 году, ее фильмография включала лишь несколько короткометражек, документальные фильмы о кинотрилогии "Назад в будущее" и небольшие роли в малоизвестных фильмах.

Клаудия Уэллс и Майкл Джей Фокс тогда и сейчас


Элизабет Шу - Дженнифер #2

Элизабет Шу, сыгравшая Дженнифер во второй и третьей частях, стала счастливицей, которой удалось избежать оков славы этого хитового фильма. В Голливуде Шу - это не Дженнифер, а Сера из фильма "Покидая Лас-Вегас" с Николасом Кейджем. Эта роль не только способствовала росту ее актерской карьеры и популярности, но и принесла ей признание в мире профессионального кино и несколько номинаций на главные кинопремии, включая номинацию на премию "Оскар".

Элизабет Шу продолжает играть главную роль и сегодня. В 2020 году она сыграла одну из ролей в фильме "Грейхаунд" с Томом Хэнксом. Она замужем за режиссером Дэвисом Гуггенхаймом и имеет троих детей.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив