Приколы и юмор,
открытки и девушки

Женщина родила тройню с интервалом в пять дней

Добавлено: 31.05.21
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
33-летняя Кейли ДеШейн из Нью-Йорка родила собственного первого малыша 28 декабря 2019 года, а потом родила двух других через пять дней, 2 января 2020 года.



Даме принадлежит мировой рекорд по самому длинному интервалу между рождением тройни, предшествующий рекорд составлял два дня.

Тройняшки - Роуэн, Деклан и Киан, выжили, и сейчас им 17 месяцев, невзирая на очень низкие шансы на выживание.




Киан родился первым всего в 22 недельки.




Через пять дней после рождения Киана, у Кейли начались роды во 2-ой раз.

Этот пятидневный перерыв означает, что тройняшки родились в различные десятилетия.



«У нас уже есть приемный отпрыск, семилетний Холден, и падчерица, Навия, 12 лет, но мы желали для них брата и сестру, -

рассказывает Кейли,- «После четырехлетней пробы забеременеть с моим 35-летним мужем Брэндоном мы решили попробовать ЭКО.

Мы решили поместить два эмбриона, а не один, чтобы было больше шансов родить малыша.

Нам произнесли, что вероятность того, что они окажутся близнецами, составляет десять процентов, а вероятность того, что это беременность - тройня, составляет один процент. Так что мы вправду никогда не ждали, что у нас будет тройня.

Когда мы узнали, что у нас будет трое малышей, мы были потрясены, это было неописуемо. Мы были бы счастливы с одним ребенком, а теперь у нас было трое».



Кейли говорит, что ей порекомендовали удалить два эмбриона, чтобы дать одному ребенку больше шансов на выживание, поскольку тройная беременность была высокорисковой.

Кейли не последовала этому совету.

При рождении Деклан весил 652 грамма, Роуэн - 481 гр, а крохотный Киан весил всего 453,5 грамма.



После родов был тяжелый период реабилитации малышей. «В общей трудности младенцы провели в отделении интенсивной терапии четыре месяца. Периодически для каждого из них это было непросто. Но мы не утратили веру и продолжали биться за наших малышей. Уже дома все они были на кислороде, поэтому мы практически не выходили из детской. К осени все они уже дышали без помощи других. Все они отлично растут и ни в чем же не отстают от сверстников».

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив