Приколы и юмор,
открытки и девушки


Семейная пара судится с соседями из-за петуха

Добавлено: 19.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

76-летний Фридрих-Вильгельм из Западной Германии и его жена Ютта стареют и отчаянно нуждаются в крепком, здоровом сне. Но злоумышленник, живущий по соседству, портит им все.

Семейная пара судится с соседями из-за петуха

.

Плутовку зовут Магда и она петух. По словам супругов, он спит по 200 раз в день, лишая их полноценного отдыха. Он начинает в 8 утра и не останавливается до захода солнца. Многолетний конфликт не оставил супругам иного выбора, кроме как подать в суд на соседей.

"Сосед ничего не делает со своим петухом, и нам остается либо жить с этим, либо выиграть суд. Мы не можем находиться в саду и не можем открывать окна. Это невыносимо", - пожаловался Фридрих-Вильгельм журналистам OddityCentral. 


"Мне не нравится называть это пыткой, но это именно так", - гневно добавила его жена Ютта. 

По сообщениям, Магда гогочет с громкостью около 80 децибел, что сравнимо с громкостью оживленной улицы или ресторана. Не поэтому люди хотят жить в частном доме.

В качестве доказательства супруги записали свои ежедневные крики кукушки и представили запись в суде. Владелец петуха Майкл не хочет расставаться с Магдой, потому что она играет важную роль в его хозяйстве. "Курам нужен петух, иначе они будут ощипывать друг друга", - сказал фермер.

[/url]Суд еще не выбрал сторону, слушание состоится позже. Кстати, во Франции уже было подобное судебное дело. В 2019 году на владельцев петуха Мориса подала в суд пожилая пара, которую беспокоило его пение. Они не только не выиграли, но и были вынуждены выплатить владельцам Мориса 1 000 евро компенсации.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив