Приколы и юмор,
открытки и девушки


Победитель "Битвы экстрасенсов" осужден за мошенничество

Добавлено: 18.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Еще один бывший участник шоу "Битва экстрасенсов" попал в беду. 43-летний Максим Левин, победивший в мистическом проекте в прошлом году, был отправлен в тюрьму на три года.

Победитель "Битвы экстрасенсов" осужден за мошенничество

.

Как выяснилось, Максим Левин был арестован почти сразу после финала шоу "Битва экстрасенсов". Об этом сообщила адвокат Татьяна Галанцева.

"Да, его объявили в розыск в декабре 2019 года, он скрывался два года, а потом сказал: "Хватит, я невиновен, пусть суд разберется", и пошел на кастинг, и сразу после победы, в январе 2022 года, его арестовали", - сказал адвокат."

Битва экстрасенсов43-летний Максим Левин победитель Битвы экстрасенсов 43-летний Максим Левин победитель Битвы экстрасенсов 43-летний Максим Левин победитель Битвы экстрасенсов 43-летний Максим Левин победитель Битвы экстрасенсов.

43-летний Максим Левин, победитель "Битвы экстрасенсов"43-летний Максим Левин, победитель "Битвы экстрасенсов"[/i]Как выяснилось, настоящая фамилия Максима - Николаев. Несколько лет назад он без малейшего смущения рассказал журналистам о своих собственных мошеннических схемах. 

"При этом Николаев-Левин скрупулезно рассказал мне не вымышленную, а реальную биографию: как он мошенничал на выборах в качестве пиарщика, как получал кредиты в банках по поддельным паспортам и был впервые осужден за мошенничество. "Он обманывал людей направо и налево", - написал Гурам Шеворднадзе из Санкт-Петербурга под постом "Битва экстрасенсов" в социальной сети, я связался с ним и узнал еще одну необычную историю: У Николаева-Левина был BMW, он сдал его в ломбард, вовремя не обналичил, а когда машину продали новому владельцу, он ее просто украл", - рассказала журналист "Комсомольской правды" Ульяна Скойбеда.

Хотя мужчина находился в списке разыскиваемых преступников, ему удалось пройти кастинг на шоу "Битва экстрасенсов", выйти в финал и получить заветную статуэтку.

.

Максим Левин, 43 года, осужден за мошенничество

Победительница "Битвы экстрасенсов" Елена Ясевич В начале июня стало известно, что экстрасенс умерла в возрасте 44 лет. Подробности смерти Ясевич сообщила ее подруга Елена Закамская.

У Лены было два коронавируса, с небольшим разрывом во времени, по-видимому, с разными названиями. Она из тех людей, которые всегда верят, что могут все сделать сами, что могут преодолеть все. <...> Некоторое время назад у нее развились осложнения с печенью, когда протоки в печени закрылись, потом к ней домой приехала скорая помощь, поставили капельницу, и все снова стало хорошо. На днях у нее случился еще один приступ, который был таким же тяжелым, как и первый. В этот момент у нее отказали ноги из-за сильной боли. Слава Богу, с ней был наш друг, который отвез ее в больницу, когда она была без сознания, а потом у нее отказали почки. 

В результате Елена Ясевич скончалась, не приходя в сознание.





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив