Приколы и юмор,
открытки и девушки


Мужчина погулял на своих же похоронах

Добавлено: 11.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

У 67-летнего Рона Редера из Канады в конце мая был диагностирован рак поджелудочной железы, но к июню стало ясно, что он распространился настолько, что операция бесполезна. Человеку оставалось жить недолго, но он не был в отчаянии.

Мужчина погулял на своих же похоронах

.

Вместо этого он придумал идею для хорошей последней прогулки. "Если будут похороны и придут люди, я хочу быть с ними. Я не могу это пропустить", - сказал Рейдер семье. "Это точно мой отец. Он всегда любил сходить с проторенной дорожки", - призналась его дочь.

Рон так и сделал: 23 июля он устроил поминки, которые назвали "праздником жизни". На мероприятие пришло более 350 человек - от родственников до клиентов, с которыми он познакомился, работая в автосалоне.


Его 44-летняя жена сообщила прессе, что мероприятие прошло успешно. "Были ли мы уставшими и эмоционально истощенными? Конечно, были. Но это был просто лучший день", - призналась Ширли Рэйдер.

Рон дружил с местным директором похоронного бюро, поэтому исполнить его желание не составило труда. Друг признался, что за 140 лет существования компании они никогда не делали ничего подобного, но отказать Ридеру было невозможно.

.

29 июля мужчина исполнил свое последнее желание: он отправился на озеро Гурон с друзьями и семьей. Его дочь сказала, что после этого ее отец как будто понял, что сделал все, что мог, и может уйти на покой.

Рон Редер умер 1 августа в своем доме в окружении семьи. Болезнь нарушила привычную жизнь мужчины, но в последние дни он диктовал свои условия.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив