Приколы и юмор,
открытки и девушки


Американка едва не умерла от оргазма во время секса

Добавлено: 09.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

45-летняя женщина из Миссисипи недавно на собственном примере доказала, что от оргазма можно даже умереть. Она занималась сексом со своим мужем, прижав ноги к его груди, а когда наступила кульминация, почувствовала толчок в груди и резкую боль.

Американка едва не умерла от оргазма во время секса

.

Пострадавшая была доставлена в больницу, где было обнаружено, что ее аорта разорвалась от сильного давления и начала пропускать кровь. Эта травма называется интрамуральной гематомой аорты.

Потеря крови означает, что жизненно важные органы больше не получают достаточного количества кислорода и могут отказать, что приведет к смерти. Кроме того, без лечения рана начинает открываться все больше и больше, и риск смерти возрастает с каждым часомлечение раны.

[/url]Это часто происходит у людей, которые занимаются силовыми тренировками, но врачи отмечают, что секс также является фактором риска, если аорта уже ослаблена. Врачи отметили, что женщина курила около двух десятилетий, что часто оборачивается проблемами с кровеносной системой.

Пострадавшая поддавалась лечению, и медики были даже рады, что им довелось увидеть такой случай, поскольку полученные знания помогут спасти других пациентов.[цитата необходима][цитата необходима]Интрамуральная гематома аорты у 45-летней женщины во время полового акта, как у пациентки в нашем случае, встречается нечасто. Понимание физиологических изменений и стресса, связанных с половым актом, и того, как это влияет на гемодинамику, может помочь предсказать неблагоприятные исходы у пациентов с факторами риска[/quote][/quote]



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив