Приколы и юмор,
открытки и девушки


"Мама Стифлера" хвастается, что переспала с 200 мужчинами после съемок в "Американском пирогеv

Добавлено: 05.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Популярность ролей в кино можно использовать по-разному. Например, 60-летняя Дженнифер Кулидж благодаря этому смогла пережить множество сексуальных приключений.

"Мама Стифлера" хвастается, что переспала с 200 мужчинами после съемок в "Американском пирогеv

.

Актриса снялась в культовом фильме серии "Американский пирог" о старшеклассниках, которые очень хотят лишиться девственности. Дженнифер сыграла роль матери Стифлера, одной из главных героинь фильма.

Согласно сюжетной линии, она красивая похотливая женщина средних лет. Обычно их называют MILF, что означает "мать, которая хочет лежать в постели". Похоже, что роль действительно удалась, поскольку после съемок у Кулидж началась бурная личная жизнь.


В интервью журналу Variety актриса призналась, что после этого ее хотели многие, и примерно 200 из них посчастливилось ее заполучить.[quote]Многое произошло после моей роли MILF и много секса произошло после "Американского пирога". Съемки фильма принесли много пользы. 200 человек, с которыми я никогда не думала, что окажусь в постели[/quote][/quote]

.

Но карьера Кулиджа также пошла в гору. До "Американского пирога" она играла в основном эпизодические роли, но после этого ей стали предлагать более заметные роли. Так, она снялась в двух частях "Легальной блондинки", "Эпическом фильме", "Белом лотосе" и многих других популярных фильмах.

В будущем Дженнифер можно увидеть в мини-сериале "Наблюдатель", третьей части "Блондинка в законе" и "Моя пиратская свадьба".


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив