Приколы и юмор,
открытки и девушки


Люди, которые живут очень странной жизнью

Добавлено: 03.08.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Женщина-кошка и ее 1000 фурри
Люди, которые живут очень странной жизнью

История Линеи Латтанцио началась с того, что в детстве ее мать не разрешила ей завести домашнюю кошку. Ее любовь к кошкам не прошла бесследно. Когда она выросла, то открыла приют для кошек в собственном доме. Сегодня она принимает животных, спасенных с улиц.

Приют с пятью комнатами расположен на 12 акрах земли в Калифорнии. Усатые гости в порядке и ни в чем не нуждаются. После недолгого пребывания у Латтанцио они отправляются к своим постоянным хозяевам. За это время Linea спасла более 19 000 животных.

Муж и жена, которые живут, словно в викторианскую эпоху.

Сара Крисман и ее муж Габриэль живут жизнью викторианской эпохи. Они сознательно отказались от современных удобств и ни о чем не жалеют. Они принимают душ с лейкой, сами шьют одежду из натуральных тканей, не водят машину и используют только масляные лампы для освещения дома.

Человек в костюме собаки в Великобритании

Парень по имени Том в свободное время наряжается в костюм собаки и ведет себя как животное. Ему нравится играть с собачьими колокольчиками, есть из миски и гулять на улице. Как признается парень, необычное хобби связано с желанием убежать от реальности и вернуться к первоначальному началу.

Человек, который носил крест за спиной более 30 лет

Линдси Хамон более 30 лет носил на спине огромный крест и говорил о Боге. Он гастролировал более чем в 19 странах. Он не намерен останавливаться на достигнутом. Хамон начал проповедовать в 1987 году.

Парень, который безумно влюблен в тараканов

Кайл Кандиланн - молодой парень, который не представляет себе жизни без тараканов. Он держит их не только в качестве домашних животных. Некоторые виды насекомых подходят в качестве пищи для птиц и животных, поэтому Кайл выращивает их на продажу. В среднем он содержит около 200 000 тараканов одновременно. В его коллекции около 130 видов.

Когда его любовь к цвету переросла в образ жизни

Бабушка Смит по имени Элизабет Розенталь любит зеленый цвет, потому что он делает ее счастливой. Художник ведет необычный образ жизни уже более 25 лет. Вся ее одежда, аксессуары, мебель, косметика и даже волосы окрашены в разные оттенки зеленого.

Одна девочка превратила свое воображение в русалку

Кассия Шеллс с детства коллекционировала русалок. К 29 годам ее любовь к мифологическим красавицам переросла в нечто большое. Она надела костюм и считала себя русалкой. Ее дом больше похож на подводное царство - оттенки синего, чешуя и хвосты русалок повсюду.

Мик Додж - одиночка, который раньше был пехотинцем.

Устав от городской суеты и современного общества, Мик Додж переехал в место, удаленное от цивилизации. Он поселился в лесу Хох. Он научился добывать себе пищу, спать под открытым небом и чистить зубы шишками.

Додж прожил в лесу более 30 лет. После того как National Geographic снял документальный фильм о Мике, он стал невероятно популярен в Интернете.

Канадская семья отказалась от современных удобств и вернулась в 1986 год.

Блэр Макмиллан и его семья живут так, как будто на дворе 1986 год. Они не пользуются современными гаджетами, не пользуются интернетом. Почему так радикально? Отец двоих детей беспокоится, что его сыновья вырастут зависимыми от современных технологий.

Они не пользуются технологиями, изобретенными после 1986 года, и ищут информацию в энциклопедиях и справочниках. Дети не сидят подолгу перед телевизором, предпочитая заниматься творчеством или играть в активные игры.

Аму Хаджи - человек, который не мылся 60 лет

Иранский бродяга Аму Хаджи прославился своим отвращением к гигиене. Этот человек не мылся 60 лет. Иранец утверждает, что для него катастрофа - принять душ, потому что он сразу же заболеет и умрет.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив