Приколы и юмор,
открытки и девушки


Истории звездных отношений, которые доказывают, что для любви нет преград

Добавлено: 29.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Истории звездных отношений, которые доказывают, что для любви нет преград

История "Беннифера", как называли эту пару, началась в 2001 году на съемках фильма "Джильи", а роман между актерами разгорелся в 2002 году. Влюбленные встречались более 2 лет и даже назначили дату свадьбы, но за несколько дней до церемонии они отложили торжество на неопределенный срок.

Однако 17 лет спустя Дженнифер и Бен решили попробовать еще раз, и в апреле 2022 года пара обручилась во второй раз. Надеюсь, теперь они смогут довести дело до конца.

Дэвид Миллс и Джуди Денч

В 2001 году Джуди Денч потеряла мужа, с которым прожила в браке 30 лет. После пережитого испытания актриса долгое время была одна и призналась, что даже не надеялась встретить кого-либо снова.

Но в свои 76 лет актриса нашла новую любовь, 67-летнего эколога Дэвида Миллса. Влюбленные вместе уже более 10 лет и даже подумывают о свадьбе.

Роза и Кэри Харт

Пинк и мотогонщик Кэри Харт вместе уже более 20 лет. За это время супругам пришлось преодолеть множество трудностей. В 2008 году они были на грани разрыва, но преодолели кризис в отношениях с помощью парной терапии. После воссоединения пара стала счастливыми родителями дочери Уиллоу и сына Джеймсона.

Джейк Джилленхол и Жанна Кадье

О романе 41-летнего Джейка Джилленхола и 25-летней французской модели Жанны Кадье впервые стало известно в 2018 году. Несмотря на заметную разницу в возрасте, влюбленные невероятно счастливы вместе.

Бен Стиллер и Кристин Тейлор

Любимец публики Бен Стиллер и актриса Кристин Тейлор познакомились на съемках телевизионного проекта в 1999 году. Через год они официально зарегистрировали свои отношения и счастливо прожили вместе до 2017 года.

В то время выяснилось, что их брак развалился. Но, очевидно, эта пара была создана друг для друга: Через несколько лет после расставания Стиллеру и Тейлор удалось снова найти друг друга и восстановить свои отношения.

Стелла Аррояв и Энтони Хопкинс

84-летний Энтони Хопкинс познакомился со своей будущей женой 66-летней Стеллой Аррояве в 2001 году в антикварном магазине, где работала женщина. Актер отправился туда в поисках мебели для дома и нашел спутницу жизни.

Арройаве сразу же произвела впечатление на Хопкинса: она покорила его своей жизнерадостностью и весельем. Через два года они поженились и с тех пор неразлучны.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил являются парой с 2007 года. Эта пара всегда отличалась идиллией и преодолевала различные, иногда не очень легкие моменты в своей совместной жизни. Однажды в 2019 году Джастина застали с другой девушкой - его партнершей по съемкам Алишей Уэйнрайт.

Фотографии сразу же распространились в интернете, и Джастина обвинили в измене. Певец не стал ничего отрицать и объяснил, что он был на фотографиях, но между ним и его коллегой ничего не было. Что еще хуже, он также публично извинился перед своей женой, которая простила его. Восемь месяцев спустя пара стала родителями (кстати, это был их второй ребенок), закрыв неловкую главу в своих отношениях.

Кристина Сандера и Клинт Иствуд

Клинт Иствуд не видит проблем с разницей в возрасте в 33 года между ним и его возлюбленной Кристиной Сандерой. Кстати, эта женщина работала хостесс в одном из заведений самого Иствуда.

Рико Шибата и Николас Кейдж

В феврале 2021 года Николас Кейдж собирался жениться в пятый раз. Избранницей актера стала девушка по имени Рико Шибата, которая моложе его жены на 31 год. Еще один хороший пример того, что разница в возрасте - не более чем условность.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив