Приколы и юмор,
открытки и девушки


Астролог назвал три знака зодиака, которые разрушают семьи

Добавлено: 22.07.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Астролог назвал три знака зодиака, которые разрушают семьи


Эксперты выяснили, какие знаки зодиака могут "влюбиться", пренебрегая счастьем других.
По мнению астрологов, среди знаков зодиака есть люди, которые ставят свои интересы превыше всего. Когда обстоятельства неясны, они будут добиваться лучшего для себя в ущерб другим.
Астролог Татьяна Ермолина рассказала, кто из знаков зодиака может даже разрушить чужую семью и отобрать вторую половину у законного супруга.
Специалист считает, что если Близнецы в кого-то влюбятся, то сразу же устранят все препятствия. Один из самых любвеобильных знаков зодиака с трудом сдерживается, когда у него есть постоянный партнер.
Как только представится возможность для романтического приключения, человек, родившийся под этим знаком, всерьез задумается об этом, даже если он женат или объект его желания находится в браке.
По мнению Близнецов, неверность может быть оправдана тем, что вторая половинка якобы не понимает его, и он хочет залечить свои душевные раны в новых отношениях.
Астролог указывает на ветреность этого знака зодиака и его непредсказуемое поведение.
Ермолина описывает Льва как Льва, еще один знак зодиака, который может разрушить семью. Охотники по натуре, представители этого знака зодиака рассматривают любой объект своего желания как добычу.
Для Льва характерна точность и 100% результат. В то же время они наслаждаются своими действиями, прокручивая в голове каждый идеально рассчитанный шаг.
Когда объект желания Льва испытывает страсть и интерес к противоположному полу, он не может устоять. Однако эксперт рекомендует проверить, женат ли Лев, так как он мог забыть предупредить вас.
Еще один знак зодиака - Козерог, который непостоянен в отношениях.
Хотя этот знак обладает холодным темпераментом, он настойчив и решителен. Когда на горизонте появляется объект желания, Козерог может пройти долгий путь, чтобы завоевать его сердце.
Как отмечает Еромолина, на этом пути девушки-Козероги ведут себя еще более хладнокровно, чем мужчины. В то же время они могут очень быстро охладеть к своему партнеру, если на ум приходит новый любовник.
В то же время Козероги не чувствуют себя виноватыми и не сдерживаются, даже если их объект женат и воспитывает детей, пишет FTimes.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив