Приколы и юмор,
открытки и девушки


Как сделать мангал из бочки своими руками

Добавлено: 21.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Некоторые предпочитают классические мангалы, другие - вертикальный тип. Однако можно совместить эти два способа и сделать гриль, где мясо и овощи можно жарить на шампурах горизонтально или вертикально. Вы также можете поставить металлическую решетку и использовать ее как барбекю. Сделайте такую конструкцию из бочки.

Как сделать мангал из бочки своими руками

.

В этом случае нам нужна металлическая бочка объемом 200 литров. Перед началом разборки убедитесь, что вы удалили остатки топлива и масла внутри, чтобы они не могли загореться из-за искры. 

Отмечаем место маркером (обозначает линию разреза) и вырезаем часть ствола на токарном станке, как показано на рисунке.

Обратите внимание, что в верхней части мы просверлили отверстия и вырезали пазы для вертикального крепления шампуров.

Вырежьте прямоугольное отверстие в дне. Закрепите вырезанную металлическую деталь с помощью саморезов или заклепок. Это дверца ясеня.

Из профильной трубы сделайте квадратную рамку нужного размера и приварите ее к нижней части камина.

Затем на раму устанавливаются поворотные колеса. Мобильный дизайн более удобен, его легче перемещать с места на место.

Заводская краска будет гореть при использовании огня, поэтому ее нужно удалить. Это можно сделать механическим или химическим способом с помощью средства для удаления краски.

После этого обезжирьте поверхность и покрасьте ее заново, но уже термостойкой краской. Для такой работы удобно использовать аэрозольные баллончики.

Отрежьте барабан стиральной машины и, сделав "подушку" из цементно-песчаного раствора, поместите ее в огонь. Если возможно, лучше использовать песок с высоким содержанием глины.

Дождитесь полного высыхания раствора, после чего самодельный костер готов к использованию.

Вы можете жарить мясо на шампурах, располагая их вертикально или горизонтально. На гриле можно также жарить овощи, рыбу и мясо. Но самое главное, что вы можете использовать все методы одновременно. 





Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив