Приколы и юмор,
открытки и девушки


Люди, которые перестарались с пластической операцией и изменились до неузнаваемости

Добавлено: 19.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Джастин Джедлика - живой Кен
Люди, которые перестарались с пластической операцией и изменились до неузнаваемости

Джастин - парень, который успел пройти сотни косметических процедур и потратить на это десятки тысяч долларов, чтобы выглядеть как подруга куклы Барби.

Оли Лондон - преданный поклонник музыкальной группы.

Любовь к музыкантам может творить невероятные вещи и буквально сводить с ума поклонников. Оли - преданный поклонник группы BTS. Он прошел более сотни процедур, чтобы стать копией Чимина (одного из участников группы). Несколько трансформаций изменили Оли до неузнаваемости и сделали его похожим на куклу.

Пикси Фокс, обладательница идеальной фигуры

Милая девочка Пикси была вдохновлена мультфильмом "Кто подставил кролика Роджера?". Вопреки всему она решила стать похожей на модницу Джессику Рэббит. Девушка потратила более ста тысяч долларов, чтобы исправить все "недостатки" и воплотить свою мечту в жизнь.

Тара Джейн - новая версия Барби

Бывшая медсестра Тара потратила много денег, чтобы добиться образа своей мечты. Австралийка называет себя ограниченной и улучшенной версией куклы Барби.

Знаток кукол Братц - Невен Цыганович

Хорватский стилист Невен Чиганович прибегнул к помощи пластических хирургов, чтобы выглядеть как кукла Братц. Хотя явного сходства достичь не удалось, он никогда не растворится в толпе.

Российская Барби - Анжелика Кенова

Модель из Москвы с детства чувствовала себя настоящей куклой Барби. Девочка призналась, что когда ей было шесть лет, мать начала сама одевать ее в яркую, похожую на кукольную одежду. Анжелика так привыкла к новому образу, что больше не хотела его покидать.

Еще один живой Кен - Маурисио Гальди

Маурисио всегда хотел стать актером. К сожалению, на прослушивании ему отказали, сославшись на то, что он недостаточно красив для кинокарьеры. С тех пор он использует пластическую хирургию для улучшения своей внешности.

Принцесса из сказки - Андресса Дамиани

Андресса - бразильская кукла Барби, которая умеет превращаться в сказочную принцессу с помощью удачно подобранного макияжа и яркой одежды.

Штеффи Мулик - живая кукла Братц.

Штеффи Мулик впервые обратилась к хирургу, когда ей было 13 лет. Девушка начала корректировать свою внешность с разрешения матери и тети, которые в то время работали в индустрии красоты.

Бонус: Джулия Винс - культуристка с лицом Барби

Спортсмен из Энгельса попал в топ-15 самых необычных людей России. Девушка известна своей спортивной фигурой и милым кукольным личиком
.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив