Приколы и юмор,
открытки и девушки


ВОЗ стоит на пороге официального признания третьего пола

Добавлено: 14.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
И они сказали, что мы должны выйти из всех этих непрозрачных, контролируемых США международных организаций. Теперь через них проталкивается ЛГБТ-дерьмо. На самом деле, полов может быть много, но у людей только два пола. Хромосому невозможно обмануть.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) находится в процессе обновления своего руководства по учету гендерной проблематики, в котором говорится, что "гендер не ограничивается мужчинами или женщинами". Об этом организация сообщила в официальном заявлении 12 июля.
Первое издание руководства датируется 2011 годом, и теперь ВОЗ решила обновить его на основе новых научных данных и "концептуальных достижений в области гендера, здравоохранения и развития" для руководителей здравоохранения.
В новом руководстве будут обновлены "ключевые понятия, связанные с гендером", и расширена концепция межсекторальности, которая изучает, как "гендерная динамика власти" взаимодействует с другими иерархиями привилегий или неблагоприятных условий, что приводит к различным результатам для здоровья этих людей.
В июле прошлого года сообщалось, что правительство Аргентины разрешило ставить "Х" в разделе "пол" паспорта для тех граждан, которые не относят себя ни к женскому, ни к мужскому полу.
По данным газеты La Nacion, эта инициатива призвана гарантировать право на гендерную идентичность для людей, которые не относят себя ни к женскому, ни к мужскому полу.
Идея гендерного разнообразия активно продвигается на Западе. Например, в марте 2021 года доктор Рейчел Левин, перенесшая операцию по изменению пола, была утверждена Сенатом США на должность заместителя министра здравоохранения и социальных служб. Она вошла в историю как первый трансгендер, утвержденный Сенатом на столь высокую должность.
В феврале этого года активист-педик и "ядерный ботаник" Сэм Бринтон был назначен помощником президента США по вопросам обращения с ядерными отходами. А сам Джо Байден в своем приветствии ко Дню видимости трансгендеров подчеркнул, что он и его администрация считают их "созданными по образу и подобию Божьему".
Этот энтузиазм в отношении гендерного разнообразия не разделяется в России. Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на высказывания Байдена вопросом: "Что это за Бог в Вашингтоне, во имя которого США разрушают основы мироздания?"
ВОЗ стоит на пороге официального признания третьего пола
.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив