Приколы и юмор,
открытки и девушки


Красотка с мускулами – Natasha Aughey. Фото. Биография. Питание. Тренировки!

Добавлено: 10.07.22
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
Красотка с мускулами – Natasha Aughey. Фото. Биография. Питание. Тренировки!

Наташа Оги (Natasha Ohi, Natasha Aughey, Natasha Augay) - известная канадская фитнес-модель. Она успешно ведет свой профиль в Instagram (более миллиона подписчиков) и канал на YouTube (ее самое популярное видео набрало более 15 миллионов просмотров).

- Сертифицированный тренер CanFitPro уровня 1;
- Высота: 167,5 см;
- Вес: 62 кг;
- Instagram: @natashaughey_ (главный с 2013 года);
- Yotube: Natasha Aughey, https://www.youtube.com/channel/UCOoinMUITSct1fay7MECxUg (используется с 2015 года);
- Твиттер: @natashaughey

Биография
Наташа Охи родилась 18 марта 1993 года в Оттаве, Канада. Еще учась в школе, она активно занималась бегом и? футбол. Сосредоточившись на кардио, красавица-брюнетка не смогла достичь той формы, о которой всегда мечтала. Поэтому она обратилась за помощью к знакомым культуристам и предложила Наташе записаться в спортзал.
Хорошо продуманная программа упражнений, генетика, питание, упорный труд Оха... результат не заставил себя ждать. За пару лет Наташе удалось нарастить хорошую мышечную массу и привести себя в форму. Большие ноги, тонкая талия, рельефный пресс, выдающиеся плечи... фигура яркой канадской фитнес-модели, безусловно, привлекает внимание.

Естественная красота канадской спортсменки - еще один "актив", который отличает Наташу от других фитнес-моделей. Ее густые волосы, время от времени окрашиваемые в оттенки огненно-рыжего и глубокого шоколада, красивые миндалевидные глаза, широкие брови, ослепительная улыбка и полные от природы губы - гордость спортсменки, обладающей к тому же невероятным магнетизмом. Приятный тон голоса, игривый взгляд, чувство юмора и самоиронии, легкость в общении с поклонниками? У Наташи есть все, чтобы постоянно привлекать и "держать" аудиторию. Но, пожалуй, самое главное, что она "несет", - это демонстрация рекомендаций по тренировкам, питанию и образу жизни для начинающих и профессиональных бодибилдеров.
На ее счету несколько успешных рекламных кампаний и проектов. Наташа Охи сотрудничала с компанией по производству пищевых добавок Blackstone Labs и была лицом рекламной кампании бренда женской одежды для фитнеса Celestial Bodiez.

Питание.
В рацион Наташи всегда входят дикий рис, свежие овощи и курица. Фитнес-модель не имеет стандартного недельного плана питания, но следует принципам органичного сочетания белковой и углеводной пищи.

Обучение
Тренируйтесь в тренажерном зале 6 раз в неделю и 1 день отдыха. Как следует из плана тренировки, первый день посвящен спине, второй - бедрам и ягодицам, затем трицепсам и прессу. В пятый и шестой дни основное внимание уделяется области плеч.
Его любимый формат тренировок - 4-5 сетов по 25 повторений для мелких мышц. Чтобы нарастить мышцы, Наташа выполняет приседания со штангой, жим лежа, мертвые тяги и другие многосуставные упражнения.

В комментариях часто высказываются мнения об объемах Наташи, которые выходят за рамки женственности; якобы пауэрлифтинг сделал ее настоящей "железной леди". Тем не менее, мускулистую Охи всегда можно узнать, ею восхищаются, ее советам следуют, а армия ее последователей в социальных сетях растет с каждым днем.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив