Приколы и юмор,
открытки и девушки


Самые успешные возвращения актеров и актрис в большом кино

Добавлено: 08.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Мэттью МакКонахи
Самые успешные возвращения актеров и актрис в большом кино

Кинки: 2009-2011.

После главной роли в типичной романтической комедии "Призраки бывших подружек" (2009) МакКонахи в течение двух лет отказывался от всех подобных проектов, потому что был бездельником и искал интересное драматическое предложение. После "МакКонахи" Мэтью вернулся на большой экран с фильмом "Адвокат Линкольна" (2011) и стал актером, получившим "Оскар" за лучшую мужскую роль три года спустя.

Хоакин Феникс

Перерыв: 2008-2012.
В 2008 году Феникс объявил о завершении своей кинокарьеры, чтобы заняться музыкой. Однако это решение оказалось длительным розыгрышем, который стал частью фильма Кейси Аффлека "Я все еще здесь" (2010), в котором Хоакин сыграл самого себя, точнее, свою "рэперскую" персону. Наиболее примечательно, что накануне съемок актер появился на ток-шоу Дэвида Леттермана, где небрежно обросший Хоакин вполне серьезно говорил о своем музыкальном будущем.

Хотя шутка не всем пришлась по душе, актеру пошел на пользу период самоанализа, а фильм "Мастер" (2012) ознаменовал начало самого успешного этапа кинокарьеры Феникса.

Рене Зеллвегер

Перерыв: 2010-2016.
После того, как в первой половине нулевых годов актриса произвела фурор, получив три номинации на премию "Оскар", во второй половине ее карьера пошла на спад: она снялась в проходных фильмах, а затем на шесть лет приостановила свою карьеру. В 2016 году актриса вернулась, чтобы сняться в двух фильмах, включая "Дневник Бриджит Джонс 3", а три года спустя она снова оказалась в центре внимания, получив премию "Оскар" за фильм "Джуди".

Джаред Лето

Перерыв: 2009-2013.
После Mr. Nobody Джаред на несколько лет ушел из своей группы Thirty Seconds to Mars и нигде не выступал (кроме как в музыкальных клипах). А первым фильмом Лето после перерыва стал "Далласский клуб покупателей", который принес актеру-музыканту премию "Оскар".

Марлон Брандо

Антракт: 1980-1989.

Последний проект перед перерывом, "Формула", принес актеру номинацию на "Золотую малину", а первый после перерыва, "Сухой белый сезон", - номинацию на "Оскар". Работа над ошибками в стиле Марлона Брандо!

После этого актер продолжал сниматься более или менее непрерывно еще 12 лет.

Тоби Магуайр

Перерыв: 2014-2021 гг.
Помимо роли одного из персонажей в мультфильме "Босс-молочник" (2017), актер исчез из мира кино на семь лет, прежде чем совершить свое долгожданное возвращение в фильме "Человек-паук: Нет пути домой" (2021).

Но Магуайр не спешит снова уходить на пенсию. Он уже сыграл роль Чарли Чаплина (неожиданно) в "Вавилоне", новом фильме Дэмьена Шазелла (режиссера "Ла-Ла Ленда"), который должен выйти в конце этого года.

Эдди Мерфи

Перерывы: 2012-2016; 2016-2019.
Случай, почти как у Макконахи. После типично проходной комедии "Тысяча слов" актер приостановил свою карьеру и вернулся на большой экран с драматической ролью в фильме "Мистер Черч". Фильм получился не очень удачным, но актерская игра Мерфи была высоко оценена. После этого актер некоторое время снимался в кино и вернулся с биографической трагикомедией "Меня зовут Долемит", за которую получил еще больше похвал и номинацию на "Золотой глобус".

Арнольд Шварценеггер

Перерыв: 2004-2012.
Он сделал перерыв в своей кинокарьере, потому что работа губернатором Калифорнии не делает тебя большой кинозвездой.

Кстати, после своего возвращения во второй части "Неудержимых" Арнольд до сих пор безостановочно присутствует на экранах. В ближайшее время на экраны кинотеатров должен выйти фильм "Кунг Фьюри 2", в котором Шварценеггер сыграет президента США.

Маколей Калкин

Перерыв: 1994-2003.
Суперуспешный ребенок-актер Маколей Калкин взял девятилетний перерыв в карьере из-за накопления славы, денег и усталости, а также из-за проблемных отношений с родителями. Теперь Калкин вернулся в кино в качестве 23-летнего мужчины, снявшись в фильме "Клубная мания". Но, как вы, вероятно, знаете, взрослая карьера Маколея не сложилась.

В последующие годы он время от времени появлялся в различных проектах, но главных ролей у него пока не было. Хотя появление в сериале "Американская история ужасов" в 2021 году настраивает поклонников Калкина на позитивный лад. В конце концов, в 41 год актер еще достаточно молод, чтобы перезагрузить некоторые карьеры.

Мел Гибсон

Перерыв: 2003-2010.
В нулевые годы актер решил сосредоточиться на режиссерских проектах и больше не появлялся перед камерой сам до фильма "Месть" (2010). Кстати, за это время Гибсон снял, без актерской игры, скандальный фильм "Страсти Христовы" (2004) и получивший широкое признание "Апокалипсис" (2006). Так что это был отнюдь не творческий тайм-аут.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив