Приколы и юмор,
открытки и девушки


Антикварное снаряжение охотника на вампиров выставлено на аукцион в Великобритании

Добавлено: 07.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Антикварный набор для охоты на вампиров, принадлежавший лорду Уильяму Хейли, аристократу и высокопоставленному чиновнику Британской Индии XIX века, был продан на британском аукционе Hansons Auctioneers.
Покупатель пожелал остаться неизвестным и заплатил за антивампирский набор 13 000 фунтов стерлингов.
Антикварное снаряжение охотника на вампиров выставлено на аукцион в Великобритании
.
Чарльз Хансон, владелец аукционного дома Charles Hanson, отмечает, что первоначальная цена лота была в шесть раз ниже окончательной. Однако постепенно ставки увеличивались, что неудивительно:
 
"Перед аукционом был проявлен большой интерес к этой недвижимости, были сделаны высокие предварительные ставки. Тем не менее, результат превзошел все ожидания. Заявки поступали со всего мира, включая Францию, Америку и Канаду. Подобные предметы восхищают коллекционеров, и этот экземпляр имеет особенно интересное происхождение.
 
Убийство вампира было чрезвычайно серьезной задачей, и исторические свидетельства указывали на необходимость использования определенных методов и инструментов."
Экипировка охотника на вампиров включает распятия, 2 пистолета, деревянный кол, а также Библию, четки и пузырек со святой водой. Верил ли лорд Хейли в вампиров, сказать трудно. Опять же, ничего не известно об анонимном покупателе.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив