Приколы и юмор,
открытки и девушки


Дочь миллионера посадили в тюрьму и обвинили в том, что она четыре раза за день занималась сексом с 14-летним мальчиком

Добавлено: 03.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

Саванна Дейсли - бизнес-леди и наследница своего отца, известного конезаводчика Росса Дейсли. Ей было предъявлено обвинение в сексуальных отношениях с ребенком младше 14 лет.


Дочь миллионера посадили в тюрьму и обвинили в том, что она четыре раза за день занималась сексом с 14-летним мальчиком



Предпринимательница Саванна Дейсли и дочь известного австралийского конезаводчика Росса Дейсли. По данным местных СМИ, он четыре раза обвинялся в сексуальных отношениях с несовершеннолетними.


45-летняя женщина была арестована в понедельник и во вторник предстала перед судом Сиднея по обвинению в четырех эпизодах сексуального нападения при отягчающих обстоятельствах на 14-летнего мальчика в мае 2021 г. Согласно обвинительному заключению, во время событий я находилась в состоянии алкогольного опьянения.




Во вторник Дейсли явился в суд, и судья Жаклин Милледж отказалась выпустить его под залог.


Саванна Дейсли, бизнесвумен и наследница семейного состояния, оказалась в центре австралийских новостей о секс-скандале. Женщина, мать двоих детей, категорически отрицает обвинения и намерена не признавать себя виновной.


Полиция утверждает, что 20 мая прошлого года она четыре раза переспала с мальчиком. Адвокат Дейсли отрицает это и утверждает, что обвинения против его клиента сфабрикованы.


Однако прокурор Дэниел Ричардсон утверждает, что доказательства есть, причем прямо из уст обвиняемой: по ее словам, офицер полиции рассказал ей о записи вульгарного телефонного звонка наследницы, в котором он якобы признается, что целовал подростка.




Саванна Дейсли - предприниматель: она руководит компанией, которая предлагает планы детокс-диеты.Ричардсон сказал, что на записи есть воспоминание о поцелуе, возможно, потому что она была пьяна в то время. "Но она говорит: "Я думала, что вы собираетесь вызвать полицию", - сказал прокурор суду.


Аккаунт Дейсли в Instagram был удален, но на скриншоте из нового сообщения, полученного местными СМИ, видно, что наследница написала подпись, свидетельствующую о том, что она была трезва в течение 223 дней. В нем также говорится, что она "отдалилась от своего партнера".




Саванна Дейсли опубликовала книги о духовном совершенстве, достигаемом путем поддержания физического здоровья, и является автором двух книг - "14 дней разумной уборки" и готовящейся к выходу книги "Эпигенетика".


Отец Дейсли Росс Дейсли стал знаменитым после того, как его чистокровная лошадь выиграла престижные скачки Royal Ascot и Newmarket в 2003 году. Он предложил внести залог в размере 6 800 долларов США, чтобы обеспечить возвращение дочери в суд, если ей будет предоставлено условно-досрочное освобождение, но суд отказал. Теперь его дочь будет находиться за решеткой до 23 августа.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив