Приколы и юмор,
открытки и девушки


Очарование красоты от Алисы Вокс

Добавлено: 02.07.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Очарование красоты от Алисы Вокс

Давайте попробуем сегодня узнать такую красивую молодую женщину, как Алиса Вокс. Около 10 лет назад ее голос был услышан по всей стране. Ладно, не по всей стране, но среди поклонников группы "Ленинград" она была хорошо известна. Да, на мой вкус, она проиграла Юлии Коган, но уже ясно, что именно Алиса исполнила несколько самых популярных песен группы. Замена одной девушки на другую кажется правильной, и Шнур не ошибся, заменив лицо группы. В целом, забавно видеть, как легко он в какой-то момент отошел от микрофона. Ведь многие из наших исполнителей, даже если они не умеют петь, имеют склонность стоять у микрофона. Они держатся за него так, что не могут от него оторваться. Шнур же, который умеет и сочинять, и петь, начал потихоньку затаскивать девушек в группу и давать им песни. В конце концов, в дискографии группы достаточно песен, которые не были исполнены им. Видимо, он прекрасно понимает, кто там настоящий босс, и у него нет никаких комплексов. Скорее, он воспринимает группу как работу и поэтому регулярно что-то меняет. В конце концов, это спектакль, а спектакль должен быть многогранным. Но давайте вернемся к Алисе.
Эта молодая женщина родилась и выросла в Ленинграде. Сначала родители хотели, чтобы она стала балериной, но ее учитель обнаружил, что у нее хорошие вокальные способности. Для меня загадка, какой талант к пению может быть в шестилетнем возрасте, но со временем девочка тоже увлеклась пением. Но она также ходила в танцевальную студию.
И после окончания школы Алиса, естественно, решила поступить в ГИТИС. Она поступила, но для учебы ей пришлось переехать в столицу. У будущей звезды не было денег, поэтому ей пришлось подрабатывать в караоке. Поэтому в то время ГИТИСу пришлось уехать и вернуться в родной город Санкт-Петербург. Там Алиса училась в Университете культуры и искусств, одновременно пытаясь выступать в ресторанах. Конечно, можно было бы сказать, что Сергей Шнуров случайно увидел ее выступление и пригласил в свою группу, но реальность гораздо прозаичнее.

Группе "Ленинград" нужна была новая вокалистка, и Алиса пришла в группу по объявлению. Она прошла прослушивание и только после этого была принята на работу. Как я уже сказал выше, Сергей относится к группе как к работе, и это нормально. Это отчасти объясняет успех. Алиса прошла прослушивание, и вместе с ней Ленинград обрел свое новое лицо.
Конечно, группа, которую я начал слушать в 2001 году, является самой близкой мне группой. Но было бы странно не изменить свой подход к творчеству. Поэтому Шнур регулярно меняет их. И ему удалось сделать большую звезду из девушки, которая раньше пела в ресторанах. Проблема в том, что Элис так и не нашла себя после ухода из группы. Да, она умеет петь, но годы учебы и работы все-таки взяли свое. Ресторанная школа определенно пошла ей на пользу. А гастроли с Сергеем Владимировичем действительно сделали ее уверенной в себе певицей. Проблема многих певцов в том, что они не пишут собственных песен. Элис выпустила свой первый сольный альбом, и он провалился. Особое внимание она уделила творчеству Кузьмы Скрябина. Я думаю, что это был странный способ начать такую карьеру. Общественность, очевидно, ожидала чего-то другого.

Но надо отдать должное Алисе, что она не сломалась и продолжала гнуть свою линию. Но почему она должна сдаваться? Она умеет петь? Без сомнения. Есть ли у нее богатый сценический опыт? Ответ снова положительный. Она обязательно найдет свое место на нашей сцене. Единственная проблема заключается в том, что ей нужен хотя бы один удар, чтобы вернуть внимание аудитории к ней.
О концертах на старой арене, конечно, не может быть и речи. Не так много артистов, которые могут сравниться с группой, с которой она работала. Но я не сомневаюсь, что рано или поздно Алиса запишет успешную песню. Все данные для этого имеются. И я не могу не отметить ее внешность. Я думаю, она красивая. Да, со вкусом не поспоришь, но мне она нравится.


Во всяком случае, то, как она держится на сцене нельзя не отметить. Эффектная, яркая и привлекательная. И делая заглавие о её очаровании, я не кривил душой. В общем, не исключено, что однажды мы снова услышим хиты в её исполнении. А на сегодня у меня всё, спасибо вам за внимание и до новых встреч.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив