Приколы и юмор,
открытки и девушки


Памела Андерсон, без которой невозможно представить 90-е годы.

Добавлено: 02.07.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Памела Андерсон, без которой невозможно представить 90-е годы.

Есть много культовых актрис и моделей. Но, как правило, культ в обоих случаях формируется благодаря каким-то ролям или появлениям на подиуме. Но кем считается прекрасная Памела? Кажется, она актриса, все знают, что она снималась в сериале Baywatch, но видели ли вы хоть один эпизод из него? Лично я - нет. Кажется, что Памелу тоже можно считать моделью, но тут возникает вопрос. Если вы изучите биографию Линды Евангелисты или Наоми Кэмпбелл, она будет посвящена подиумам и бесконечным показам мод. Биография Памелы совсем другая. При этом ее влияние так же сильно, как и их. И даже если бы Памелы не существовало в реальной жизни, ее, вероятно, стоило бы выдумать.
Впервые я прочитал о Памеле в журнале "Ровесник". Там была статья о загадочном видео, которое она и ее подруга сделали. В свою очередь, видео было где-то опубликовано. В то время в нашей части света еще не было интернета, но дело в том, что задолго до появления социальных сетей люди занимались подобным пиаром. Она и ее муж Томми Ли неоднократно были замешаны в различных скандалах. Так что этот способ популяризации ее имени появился вовсе не в 21 веке. Mötley Crüe сами были ходячим скандалом.
Разница между 90-ми и 80-ми годами и сейчас заключается в том, что помимо скандалов музыканты занимались музыкой. А вот с Памелой все гораздо сложнее. Казалось, что все ее знают, но она не играла никакой заметной роли. Нет и других достижений. Точнее, главным и единственным достижением Памелы является то, что она красива. В шоу-бизнес она попала случайно. Конечно, мы все знаем, как она выглядела в 90-е годы, но никто не взрослеет сразу. В школе она была совсем маленькой девочкой и с трудом может представить, какой будет ее жизнь в будущем.

С самого начала у нее не было планов стать моделью. Но иногда судьба сама сводит нас с нужными знакомыми. В школе девушка увлекалась волейболом, а после окончания школы устроилась работать тренером по фитнесу. Учитывая ее природные качества, фотографы не могли не заметить ее. В Ванкувере ее фотография была использована на выставке во время футбольного матча. Потом был небольшой контракт с пивоварней, но самый важный контракт в своей жизни Памела подписала с журналом Playboy.
Благодаря этой публикации мир действительно узнал Памелу. Она была на обложке чаще, чем кто-либо другой. Так журналу удалось раскрутить бывшую полноправную звезду, которую теперь знает весь мир. Это почти единственный пример такого рода на моей памяти. Как правило, большинство девушек там полностью отказываются от модельной карьеры, но не Памела. Очевидно, она увидела в этом свой шанс и воспользовалась им.
И она приняла это хорошо. Поскольку она была узнаваема, она начала сниматься в различных фильмах и телешоу. Ее лицо, и не только оно, не исчезало с обложек самых популярных журналов, да и на различные телешоу ее тоже приглашали. В двадцатом веке она начала писать книги, что только увеличило ее популярность. Кстати, кто-нибудь из вас читал ее? Я не смог найти ни одного из них, поэтому мне придется поискать что-нибудь на эту тему.

Памела получила всевозможные награды и похвалы. Интересно то, что она является практически единственной моделью, получившей их. Она до сих пор регулярно где-то появляется. Она катается на коньках по льду, она открывает шоу. Но кем она была для всех нас в 90-е годы? Наверное, воплощение американской мечты. Нет, не та мечта, в которой люди добиваются чего-то, не имея ни единого шанса. Скорее, мечта, которая ожидает успешного человека. В конце концов, не секрет, что вокруг блондинок всегда существовал культ, и она, безусловно, укрепила его.
В то же время вряд ли кто-то из нас задумывался о значении ее творчества, глядя на ее плакаты. Ее задача заключалась в том, чтобы хорошо выглядеть и радовать глаз. Но за всем этим должно быть что-то еще, верно? Должно быть внутреннее беспокойство, мечта и стремление. В конце концов, она была замужем шесть раз и вырастила двоих детей. Так что Памела - это не просто красивое лицо на обложке или плакате.


И она точно больше чем просто красивая женщина. Ведь красивых женщин в мире много. Просто невероятное количество, но Памела-то точно одна. Неповторимая и даже сейчас всё точно такая же эффектная, как и 20 лет назад. И без неё 90-е представить невозможно.

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив