Приколы и юмор,
открытки и девушки


79-летний мужчина застрелил 21-летнюю жену, потому что она хотела развестись

Добавлено: 02.07.22
Автор: Admin

Комментарии (0)

79-летний мужчина застрелил свою 21-летнюю жену в Мехико, когда она заявила, что хочет с ним развестись.

79-летний мужчина застрелил 21-летнюю жену, потому что она хотела развестись

.

Убийство произошло 23 июня. Певица Ирма Лидия и ее муж Хесус Эрнандес познакомились в личном кабинете в японском ресторане. Во время обеда пара начала спорить, и полицейский, случайно оказавшийся в комнате, услышал три выстрела. Когда он вошел в кабинет, то увидел Лидию, лежащую на полу в крови.

Эрнандеса и его телохранителя Бенджамина Эрнандеса арестовали, когда они пытались сесть в машину и уехать. В ходе расследования выяснилось, что мужчина несколько раз угрожал своей жене физической расправой. В 2021 году Лидия обратилась в полицию после того, как Эрнандес избил ее, но в итоге решила дать браку еще один шанс. Ситуация не изменилась, и девушка подала на развод в апреле, разозлив своего мужа.

Первое судебное заседание по этому делу состоялось в воскресенье 26 июня. Эрнандес не признала себя виновной и попросила перевести ее под домашний арест из-за преклонного возраста, но судья отклонил эту просьбу. Повторное слушание назначено на 30 июня.

Ирма Лидия была певицей, танцовщицей и актрисой. Она родилась в семье Карлоса Кинонеса, одного из самых известных бизнесменов Мексики. Лидия увлеклась музыкой в раннем возрасте и со временем стала принимать участие в концертах и мероприятиях. За свою короткую карьеру она сотрудничала со многими мексиканскими художниками и даже была удостоена Национальной премии в области культуры. В 2021 году Лидия вышла замуж за адвоката Хесуса Эрнандеса, который был старше ее на 58 лет.


.






Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив