Приколы и юмор,
открытки и девушки


Как поживают 3 ресторана в Ярославле после шоу Константина Ивлева "На ножах".

Добавлено: 27.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Ресторан в Ростове Великом, гостем которого недавно был Константин Ивлев со своей передачей "На ножах", восстанавливает бар, который был снесен съемочной группой. Кафе "ХлебСоль" было закрыто менее чем через год после посещения выставки. Какими словами владельцы заведений вспоминают знаменитую программу телеканала "Пятница" и ее ведущего?
Как поживают 3 ресторана в Ярославле после шоу Константина Ивлева "На ножах".

Константин Ивлев посетил в общей сложности четыре площадки в Ярославской области. Мы связались с владельцами, и они рассказали нам, как шоу изменило их жизнь и жизнь ресторанов.
"Я за огромную сумму".
Одним из самых ярких моментов всей передачи стал рассказ о предприятии под названием "ХлебСоль", расположенном на Суздальском шоссе. Сейчас там нет такого заведения. Кафе было закрыто менее чем через год после выхода телепередачи в эфир. Что там произошло?
- Я потерял огромную сумму денег. Они испортили очень дорогую диджейскую будку, мне пришлось ремонтировать два зала с нуля, это был стресс", - говорит Кира, владелица закрытого кафе.
- Это был уже не тот бизнес, который приносил мне доход. Люди приходили и забирали депозит, который они оставили для своей вечеринки. Да, после закрытия приходили посетители и смотрели на нас, как на обезьян в зоопарке.
У меня была концепция - вечеринки, свадьбы, юбилеи, поминки. И это сработало. Но они сделали мне столовую по цене, которая была немыслима в нашем городе. За 200 рублей был свекольный салат.
Новая концепция дала ресторану название "Пельмени" и была рассчитана на привлечение школьников и студентов. В конце концов, Кира закрыла свой магазин на Суздальском шоссе и переехала на Большую Федоровскую улицу, где открыла новое заведение "Кувшин" в том же стиле, что и ее кафе до телевидения.
- Все, что осталось от Ивлева, - это мои недавно покрашенные стулья", - добавила Кира.
"Это все часть шоу, знаешь ли.".
Владелец "Покровских ворот" в Ростове Великом ответил нам по телефону усталым голосом.
- Это все для показухи, понимаешь? На следующий день мы уже вернули имя. Мы оставили все, как было раньше. Нам ничего не понравилось. Это не очень помогло нам внутри. Мы переделываем бар за свой счет. А это дорого.
Ивлев предложил название "Румочная" и новое меню, но хозяйка не прислушалась к его совету.
"Если бы Ивлев пришел снова, мы бы его не пустили".
Кафе восточной кухни "Шафран" в Ярославле, одно из старейших заведений города, также было расстроено после посещения программы. Владелец ресторана отказался говорить об этом.
- Если бы он пришел к нам снова, мы бы его не пустили. Мы вернули наше меню. Но кафе закрывается, - говорит Людмила, менеджер. Она работала в Saffron до начала телешоу в сентябре 2016 года и работает до сих пор.
Однако предполагаемая свита Ивлева все еще остается. Они говорят, что денег на ремонт нет. Команда шоу изменила цвета помещения с бордового на розовый и голубой. Константин Ивлев предложил своего менеджера в кафе, но после выступления девушку никто не видел.
"Теплые чувства остались".
Единственным предприятием, которое осталось довольным визитом шеф-повара Ивлева, стал ресторан "Иван-царевич" в Ростове Великом. Возможно, потому что они почти ничего не изменили: Они покрасили стены в более светлые тона, убрали кухню, но сохранили меню, название и общий стиль заведения.
- Понятно, что он шоумен, но ребята, у него есть талант", - говорит Елена, владелица ресторана.
- У меня хорошее предчувствие по поводу шоу. Мы сохранили все, нам все понравилось.
.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив