Приколы и юмор,
открытки и девушки


Пенсионер спасается от медведя с помощью грибного ножа

Добавлено: 23.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Павел Жерехов пошел в лес на окраине деревни собирать дикий чеснок и грибы. Чтобы было еще веселее, он взял с собой собаку и пообещал жене вернуться через несколько часов.
"Как только он вошел в ольховую рощу, Павел услышал странный топот, повернулся в сторону и увидел медведя, бегущего на него на полной скорости. У пенсионера не было ни секунды, чтобы подумать, что делать.
Жена пенсионера заявила, что рост ее мужа 190 см, но медведь, хоть и молодой и не из самых высоких, сбил нашего героя на землю с первого же прыжка. Хищник разорвал его одежду и всю грудь.
Пенсионер бросился в бой, хотя казалось, что у него нет никаких шансов. Но у собаки не было выбора. Тем временем собака уже убежала.
"Сколько длилась драка между мужчиной и хозяином тайги, точно неизвестно, но мужчина каким-то образом успел достать из кармана грибной нож и ударить им Топтыгина в крепкий бок. Зверь громко зарычал. В ярости он еще несколько раз оцарапал Павла своими мощными когтями. Затем его снова ударили ножом. Тогда медведь решил прекратить борьбу и отступил. Он слез с медведя и убежал.
Позже, в больнице, выяснилось, что у мужчины были не только порезы, но и сломанные кости. Мужчина всю жизнь проработал механиком, а сейчас на пенсии собирает ягоды и грибы.
Пенсионер спасается от медведя с помощью грибного ножа
.
 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив