Приколы и юмор,
открытки и девушки


Самые красивые женские фигуры в мире всех времен

Добавлено: 19.06.22
Автор: mtalogjaf
Рубрика: Девушки

Комментарии (0)
Требования к женской фигуре никогда не были вне поля зрения общественности. Стандарты оценки красоты женского тела меняются с течением времени и современными тенденциями.
Самые красивые женские фигуры в мире всех времен

Чтобы быть привлекательными для мужчин, представительницам прекрасного пола иногда приходилось идти на суровые меры и менять свое тело до неузнаваемости.

Небезопасность норм

.

Пропорции женской фигуры изменились совершенно по-другому. В зависимости от новых тенденций девушкам приходилось либо голодать, либо, наоборот, набирать лишние килограммы. Около 1900 года талию затягивали корсетом так, чтобы ее окружность составляла 40 сантиметров. Из-за этого девушки часто падали в обморок.
В 1960-х годах появилась Твигги (Лесли Хорнби), которая стала популярной моделью благодаря своей хрупкости, и за ней последовали девушки со всего мира, которые морили голодом свои тела, чтобы добиться изысканных размеров.

Самые красивые женские фигуры в мире никогда не были эталоном на все времена.
Если мужчины всегда предпочитали некую "золотую середину" в отношении женской фигуры (они предпочли бы видеть ее пухлой, но не толстой или худой), то женщины иногда слепо прибегали к стилистическим приемам, продиктованным временем. Поэтому самые красивые женские фигуры в мире в 21 веке - это загорелые и накачанные тела. Сегодня мода диктует нам, что мы должны правильно питаться и регулярно заниматься спортом. Это, пожалуй, самая полезная и успешная модная тенденция последних столетий. Знаменитости со всего мира немедленно последовали за ним.
Давайте посмотрим на самые красивые женские фигуры в мире. Помните, что вы должны работать над собой, чтобы хорошо выглядеть, как и всемирно известные певицы, актрисы, телеведущие и другие знаменитости.

Самые красивые женские персонажи в мире: топ-10

.

1. Бетти Бросмер

.

В 1940-х и 1950-х годах Бетти Бросмер была великолепна. Она модель, чья карьера началась в возрасте 13 лет. В свое время она стала одной из самых известных моделей, появилась на сотнях обложек и календарей и принимала участие в конкурсах красоты. Этим она обязана своей фигуре, которая притягивает восхищенные взгляды не только мужчин, но и женщин.
Она стала лучшей из лучших благодаря своей великолепной груди, изящным бедрам и феноменально узкой талии. Многие девушки нашего времени тщетно пытаются достичь тех же параметров. Иногда кажется, что без удаления ребер обойтись невозможно. Несколько мировых знаменитостей прошли через эту процедуру.

И Бетти была обладательницей одной такой фигурки, которая приобрела популярность. Считается, что она стала прототипом куклы Барби, рекламировала Арнольда Шварценеггера и ввела в моду фитнес. Бетти Бросмер стала своего рода прототипом для появления на мировой сцене Мэрилин Монро и Джейн Мэнсфилд.

2. Мэрилин Монро

.

Когда речь заходит о женственности и превосходном чувстве стиля, на ум сразу приходит имя великой Мэрилин Монро. Самые красивые женские фигуры всех времен не могут соперничать с чарующим телом этой красавицы. И это несмотря на то, что согласно классической модели фигура весьма далека от идеала.
Иногда она набирала до 66 кг, и это радовало поклонников. Легенда Голливуда даже боролся с излишней хрупкостью и совсем не считал худых девушек привлекательными.

И она была абсолютно права. Тысячи мужчин восхищались изгибами Мерлин, ее объемной грудью, широкими бедрами и плоским животом. Они считали, что самые красивые женские фигуры в мире всех времен должны выглядеть именно так. Это мнение существует и по сей день.

3. Джейн Мэнсфилд



Трудно поверить, но в 1950-е годы никто не считал, что у Джейн Мэнсфилд отличная фигура. Она была обычной девушкой, брюнеткой, на которую никто не обращал внимания. Но у нее было самое главное - сильная мечта стать актрисой. Пробы в кино прошли не очень удачно. Однажды продюсер сказал ей, что у нее есть потенциал, но плохая фигура и прическа. Он посоветовал девушке похудеть и что-то сделать с волосами.

В следующий раз, когда тот же продюсер видит начинающую актрису, он поражен: она красивая блондинка с идеальными зубами и стилем, с великолепной грудью. Ее полные губы и сладострастное тело не могли остаться незамеченными. Так началась ее бурная карьера.
Она пробовала свои силы и в актерском мастерстве, и в модельном бизнесе, и во всем добилась успеха. Ее кумиром была Мэрилин Монро, и она следовала ее примеру, демонстрируя внешнее сходство с девушками. Однако в то время она столкнулась со шквалом критики в свой адрес. Поведение Джейн считалось неподобающим, поскольку она фотографировалась на откровенных обложках журналов, не стеснялась эротических сцен в фильмах и носила бикини, что было неприемлемо по стандартам того времени.
Мы рассказали вам о самых красивых героинях 50-х годов, но как насчет современности?

4. Дита фон Тиз

.

Сама Дита не считает себя прирожденной красавицей. Она убеждена, что ее женственность и привлекательность не являются естественными. Это необыкновенная заслуга и плод ее многолетней работы. Как отмечает знаменитость, у нее также узкая талия, стройные ноги и сладострастный бюст. Кроме того, у нее фарфоровый цвет кожи без изъянов и блестящие черные волосы.

Она является ярым противником нездоровой пищи и не употребляет фастфуд. Регулярные занятия йогой и балетом помогают ей оставаться в форме. Во многих своих интервью актриса говорит, что ей нравится хорошо питаться, но чтобы хорошо выглядеть, она должна проявить себя в этом. Дита фон Тиз говорит, что срывается только при посещении ресторанов, что бывает очень редко.
Сотни знаменитостей со всего мира можно причислить к "самым красивым женским фигурам в мире". Остальные шесть мест мы отдали голливудским звездам, таким как:

Моника Беллуччи,




Кэтрин Зета-Джонс,




Сальма Хайек,




Дженнифер Энистон,




Софи Лорен,




Пенелопа Крус.




Этот список можно продолжать очень долго.
А вам нравятся фигуры этих девушек? Хотели бы иметь такие же формы?

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив