Приколы и юмор,
открытки и девушки


Олимпийские чемпионы Евгения Тарасова и Федор Климов поженились

Добавлено: 17.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Олимпийские чемпионы Евгения Тарасова и Федор Климов поженились


В интернете появились первые фотографии с празднования фигуристов.
Объявлено, что олимпийские чемпионы по фигурному катанию Евгения Тарасова и Федор Климов поженятся. Фотографии празднования спортсменов были опубликованы в СМИ. Многие поклонники были удивлены, узнав, что Тарасова и Климов состоят в отношениях.
По сообщениям СМИ, молодожены устроили фотосессию в Государственном музее изобразительных искусств им.
Фото в свадебных нарядах Евгения Тарасова и Федор Климов также сфотографировались на фоне Кремля.
Судя по фотографиям, Федор Климов выбрал для свадьбы классический костюм, но в темных тонах - включая рубашку. Евгения Тарасова была одета в платье кремового цвета с открытой спиной и плечами.
"Поздравляем Евгению Тарасову и Федора Климова с днем свадьбы! Любовь и совет", - поздравил молодоженов Олимпийский комитет России.
Поклонники талантливых фигуристов не остались в стороне. Многих удивил роман Тарасовой с Климовым. Поклонники считали, что она состоит в отношениях со своим партнером Владимиром Морозовым.
[Цитата]"Олимпийский сезон закончился - настало время для личной жизни, поэтому все начали жениться".
"Я в шоке".
"До последней минуты я думал, что она с Вовой".
"О, вау! Неожиданно и здорово! "С днем рождения, ребята!"
"Женя и Федор, будьте счастливы, успешны и благополучны. Пусть ваши семейные узы будут крепкими, надежными и романтичными еще много-много лет", - написал канал
.
Напомним, что Федор Климов выступал в парном фигурном катании. Вместе с Ксенией Столбовой он стал олимпийским чемпионом и завоевал серебряную медаль на Олимпиаде 2022 года. Евгения Тарасова стала триумфатором Олимпийских игр в Пекине вместе с Владимиром Морозовым. Они являются двукратными серебряными призерами Олимпийских игр в парном катании (2022) и в командных соревнованиях (2018).

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив