Приколы и юмор,
открытки и девушки


Некоторые смартфоны Samsung нельзя активировать в России

Добавлено: 17.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Некоторые смартфоны Samsung нельзя активировать в России



Известия" объяснили причины неисправности устройств.

СМИ сообщают, что некоторые смартфоны Samsung, поступающие в Россию в качестве параллельного импорта, не могут быть активированы в стране.

Как сообщают "Известия" со ссылкой на источник, близкий к ритейлеру, покупатели не могут активировать устройство с российской SIM-картой, если смартфон не входит в число устройств, произведенных для продажи в ЕАЭС.

Это происходит со всеми устройствами компании, которые ввозятся в Россию как параллельный импорт. Для того чтобы телефон работал, SIM-карта в нем должна быть от оператора, который работает в официальной зоне доставки устройства.

У владельцев iPhone таких проблем нет.

Сотрудники технической поддержки Samsung объяснили, что активация смартфона в стране, где он был приобретен, "крайне желательна". Или же необходимо ввести с ним карту местного оператора.

Официальный центр компании объясняет, что разблокировка возможна за дополнительную плату. Вы платите 5 000 и ждете две недели: именно столько времени требуется службе поддержки Samsung, чтобы проверить проблему и предоставить региональный код разблокировки официальным сотрудникам.

Издание отмечает, что трудности с разблокировкой затронут десятки тысяч поклонников бренда.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив