Приколы и юмор,
открытки и девушки


Организаторы "Евровидения" считают, что Украина не сможет принять конкурс в 2023 году

Добавлено: 17.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)
Организаторы "Евровидения" считают, что Украина не сможет принять конкурс в 2023 году



В качестве причины они назвали досадные нарушения безопасности со стороны участников конкурса.

Европейский вещательный союз сообщает, что победитель последнего конкурса песни "Евровидение", Украина, не будет принимать участие в конкурсе в следующем году.

Напомним, что по условиям конкурса, страна-победитель станет хозяйкой конкурса в следующем году, но в силу особых обстоятельств "Евровидение 2023" может пройти в Великобритании, занявшей второе место.

EBU пояснил, что решение было принято не сразу, а после объективного анализа, проведенного референтной группой музыкального конкурса.

Члены Комитета с сожалением отметили, что условия безопасности, необходимые для трансляции песенного конкурса, "не могут быть нарушены".

По словам представителей EBU, сейчас начались переговоры с BBC UK.


По итогам голосования группа получила 631 балл. Второе место занял Сэм Райдер (Великобритания, 466 очков).  Оценка сопровождалась скандалом.

Так, организаторы музыкального супершоу самовольно изменили оценки, выставленные жюри шести стран (Азербайджана, Грузии, Польши, Румынии, Сан-Марино и Черногории), и отдали баллы Украине. Благодаря этому страна стала победителем песенного конкурса.


Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив