Приколы и юмор,
открытки и девушки


Сколько будет стоить "упрощенная" Lada Granta 2022?

Добавлено: 17.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
В связи с санкциями и выводом компании RENO из России возникли трудности с поставкой некоторых деталей, которые полностью поставлялись из-за рубежа. Это не очень хорошо, потому что, например, подушки безопасности обычно производятся несколькими компаниями по всему миру. Однако, поскольку значительная часть автомобильных систем находится в дефиците, эта ситуация в конечном итоге вынудит нас производить их самостоятельно. И, конечно, китайцы не спят и уже говорят о локализации китайских моделей на АвтоВАЗе.
Сколько стоит "голая" Granta без ABS, ESP, подушек безопасности и Евро-5...?
Автопроизводитель объявил о запуске Lada Granta Classic в 2022 году. Цены на автомобиль начинаются от 658,3 тысяч рублей с 20 тысячами рублей за трейд-ин или по кредитной программе Lada Finance.
Автомобиль оснащен 1,6-литровым двигателем мощностью 90 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Расход топлива в смешанном цикле - 6,5 литров на 100 км.
В комплектацию входят: электроусилитель руля, электропривод передних дверей, обогрев и электропривод зеркал, держатели детских сидений ISOFIX, дневные ходовые огни, бортовой компьютер, центральный замок, аудиосистема с четырьмя динамиками, 14-дюймовые стальные диски. Единственной дополнительной опцией являются 15-дюймовые легкосплавные диски.
В мае сообщалось, что "упрощенная" Lada Granta может не иметь ABS (антиблокировочной системы тормозов), ЭРА-ГЛОНАСС и подушек безопасности. По данным Autonews, экологический класс "упрощенной" модели был понижен до Евро-2.
В принципе, такой автомобиль подходит для таксистов, для пенсионеров и для поездок на природу. Но как вы думаете, будет ли эта версия Granta покупаться в больших количествах?
Сколько будет стоить "упрощенная" Lada Granta 2022?
.
 

Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив