Приколы и юмор,
открытки и девушки


Мужчина убивает жену ради любовницы и прячет ее тело в канализации на 37 лет (7 фото)

Добавлено: 17.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
В Великобритании муж убил жену ради любовницы, спрятал ее тело в канализации и оставался безнаказанным 37 лет.
Мужчина убивает жену ради любовницы и прячет ее тело в канализации на 37 лет (7 фото)
.
Дэвид Венейблс и его жена Бренда переехали на ферму в Вустершире в 1961 году. Двадцать лет спустя Бренда бесследно исчезла. Затем муж заявил о ее пропаже в полицию и, как сообщается, начал самостоятельные поиски, которые оказались безуспешными.
В конце 2019 года Венейблс продал ферму племяннику. Новый владелец начал ремонт, и во время очистки септика рабочие обнаружили человеческие кости и череп. Анализ ДНК показал, что останки принадлежат Бренде. После этого было начато расследование.

По словам прокурора Майкла Берроуза, накануне исчезновения жены Венейблс состоял в отношениях с бывшей медсестрой своей матери, Лоррейн Стайлз. Роман со Стайлзом начался в 1967 году, неоднократно прерывался, но затем влюбленные снова начали встречаться. "Дэвид убил Бренду, чтобы убрать ее с дороги и продолжить роман с другой женщиной. Он знал, что септик находится в укромном месте, и спрятал тело там", - сказал Берроуз.

По версии самого Венейблса, его жена покончила жизнь самоубийством. Британец не признал себя причастным к ее смерти. Он утверждал, что она страдала от депрессии. Однако обвинение не согласилось с этой версией: Следователи настаивали на том, что Бренда не могла в одиночку залезть в канализацию, закрыть за собой люк, а затем покончить жизнь самоубийством.
Подозреваемый в убийстве супруги был выпущен под залог. Судебный процесс возобновится через полтора месяца.






Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив