Приколы и юмор,
открытки и девушки


Девушка с нетипичной профессией - спортивный аналитик (11 фото)

Добавлено: 16.06.22
Автор: mtalogjaf

Комментарии (0)

Своей интересной и яркой внешностью она завоевывает сердца сотен тысяч зрителей!

Знакомьтесь: Сэнди Гомес. Ей 27 лет.

Девушка с нетипичной профессией - спортивный аналитик (11 фото)


Героиня сегодняшней статьи родилась в Испании в столице Мадриде. Этот густонаселенный город стал уже нарицательным, он имеет развитую экономику, прекрасный климат и привлекает множество туристов. Здесь есть множество отелей, гостиниц и заведений, так или иначе ориентированных на туристов.

К чему я клоню? Отец нашей героини был владельцем пункта проката досок для серфинга, где любой желающий мог покататься на досках воинов. Он сам был профессионалом и, конечно же, тренировал свою дочь в этом виде спорта с самого детства. К счастью, в этом городе для этого созданы оптимальные условия. Серфинг в Мадриде не является сезонным.


Моя мать также работала в сфере туризма, администратором в отеле на побережье. Она была не совсем довольна бизнесом своего мужа, так как он не приносил столько денег, сколько ей хотелось. Но он утверждает, что его сердце в этом. Она предложила ему продать свою собственность и купить отель, в котором она работала.

Мужчина сопротивлялся, но заверения жены заставили его продать станцию, взять кредит и купить отель. Поскольку поначалу было трудно, дочери пришлось помогать родителям в бизнесе и работать служанкой.


Сначала дела шли хорошо, но постепенно клиентов стало меньше. Большинство приезжих были испанцами из других городов, но они были неприхотливы и жили в квартирах или даже спали в машинах.


В конце концов, гостиницу пришлось продать. С тех пор родители Сэнди работали, откладывая деньги на оплату ее учебы. После школы Сэнди поступила в колледж и изучала журналистику, в то же время она начала заниматься спортом, чтобы улучшить фигуру.


Кстати, в старших классах Сэнди интересовал футбол. Нет, сама она не играла, но любила смотреть. Она даже начала посещать игры на местном стадионе. Ей было все равно, кто играет, ее привлекала атмосфера. Однажды после очередной игры ей пришла в голову очень глупая, но интересная идея - она хотела стать комментатором.

Что еще могут придумать люди, не так ли? Но идея не отпускала ее. На последнем курсе университета она написала письмо местному спортивному ведущему: "Хорошо, я хочу быть комментатором". И она приложила свои фотографии. Конечно, режиссера заинтересовала такая яркая личность, и через некоторое время он пригласил ее на собеседование - и не ошибся. Такая девушка могла привлечь внимание публики своим внешним видом.


Конечно, она не могла сразу стать комментатором - ей пришлось комментировать тренировочный матч, и у нее было два месяца на подготовку. В это время она тренировалась параллельно с учебой - у нее была хорошая дикция, поэтому все, что от нее требовалось - говорить правильно, интересно и в точку.


И вот, в назначенный день, Сэнди прокомментировала игру, директор оценил ее навыки и..... дал ей работу комментатора третьесортных игр. Мы с ней понимаем, что он хотел, чтобы девушка получила опыт и знания в области комментирования и анализа футбола. Сэнди, конечно, была не в восторге от этого, но ничего не поделаешь. Время шло, и через 2 года она уже комментировала игры на самом высоком уровне, а также проводила послематчевый анализ. Она решила завести аккаунт в Instagram - и быстро обзавелась целой армией поклонников.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив