Приколы и юмор,
открытки и девушки


Серийный убийца освобождается из тюрьмы. Он объявляет себя трансгендером

Добавлено: 15.06.22
Автор: Admin

Комментарии (0)
Убийца Пол Деньер так лихо орудовал в австралийском городе Франкстон в 1990-х годах, что жители боялись выходить из своих домов по ночам, а цены на местную недвижимость достигли рекордно низкого уровня.
Серийный убийца освобождается из тюрьмы. Он объявляет себя трансгендером
Но теперь Деньер показал себя женщиной и утверждает, что встал на путь выздоровления. "Никогда не будет представлять опасности для общества". Он будет освобожден условно-досрочно следующим летом.
Очевидно, Пол радикально пересмотрел свои взгляды, потому что после ареста он неоднократно заявлял, что ненавидит женщин, когда его спрашивали о мотивах его преступлений.
Он начал свой демарш против женщин зимой 1993 года, но сначала не решался их убивать. Он просто врывался в их дома и начинал бесчинствовать: резал одежду, фотографии, убивал домашних животных, писал угрозы на стенах и так далее.
Летом Денер стал решительным и начал буйствовать. Всего ему удалось убить трех из них, но с особой жестокостью. Признаться, мужчина был не очень осторожен, и на все свои грязные делишки он приезжал на своей приметной ярко-желтой машине, которая часто привлекала внимание местных жителей.
Младшая жертва храбро сопротивлялась и сумела сильно поцарапать его. Когда полиция обнаружила автомобиль, его легко можно было узнать по царапинам. Он быстро признался и объяснил, что всегда хотел это сделать. "Я всегда хотел убивать и ждал подходящего момента", - рассказал Пол. 
Правда, теперь он называет себя Паулой и с нетерпением ждет своего освобождения. По какой-то причине не все верят Дениеру. Многие считают, что он притворяется трансгендером, чтобы люди думали, что он раскаялся.



Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив